討論串[問卦] 賈永婕是不是白捐了?
共 18 篇文章

推噓393(569推 176噓 591→)留言1336則,0人參與, 2年前最新作者QooBY (大頭)時間2年前 (2021/06/13 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
藝人賈永婕昨天才po文號召企業友人捐了252台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC). 今天馬上被指揮中心打臉說政府早就準備了500台HFNC已經傳便便了. 真的是非常的巧,昨天宣布,今天打臉!. 有指揮中心再一次超前部署的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/06/13 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
再一次超前部署?!. 所以前一次超前部署的下場是?. 疫情才爆發沒多久. 導致目前全台近400人死. 你還信指揮中心喔?. 他們指揮官. 還活在上台唱唱歌. 拍個時尚雜誌照片. 用氣質戰勝病毒的年代欸. 現在天天結屎臉耍脾氣被看沒有. 你說打臉. 確定沒打到自己人嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者beontop (站在頂端)時間2年前 (2021/06/13 14:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼每次都這樣,做了什麼部署都不公告給大眾. 都要等到有人先做了才跳出來喊. 「我們也有做哦^_^」. 果然是謙卑謙卑再謙卑,都不先搶功勞. 然後又怕功勞被別人搶走??. 是說如果早有採購. 消息應該早就會傳到各家醫院了吧. 醫院怎麼還說缺貨呢?. 大推賈永婕!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有21個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者dWoWb (dWoWb)時間2年前 (2021/06/13 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
機器不夠 我們有多買還沒配發喔. 預約系統還沒做 我們做好還沒上喔. 疫苗不夠 我們預定很多還沒來喔. 電力不夠 我們有綠能發電但是天氣不對喔. 每天聽這些鬼話. 垃圾. --. 作者 onebob (onebob) 看板 Hunter. 標題 [問題] 王的念能力到底是什麼?. 時間 Wed No

推噓24(27推 3噓 39→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間2年前 (2021/06/13 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
先不說政府500台在哪裡. 當初CDC說6月會有明確的200萬劑疫苗,. 結果最後陳時中說當然包含日本捐的124萬跟美國75萬. 再不論美國的還沒到,. 扣掉199萬,政府只需要準備1萬就達標,. 回過頭來,. 政府的500台,裡面是私人或企業捐的,涵蓋進去了嗎?. -----. Sent from