討論串[爆卦] 陳時中獨厚雙北 疫苗加發10% !!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(249推 184噓 305→)留言738則,0人參與, 2年前最新作者xyz555 (清大彭于晏)時間2年前 (2021/06/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中真是太惡劣了. 對雙北不公平啊. 疫苗加發雙北10%. 其他縣市都沒有. 很明顯就是在找柯侯麻煩啊. 故意加發10%阿. https://i.imgur.com/5QmUXes.jpg. 這下子又要煩惱要找哪家診所施打了. 1000劑一個晚上要偷打完蠻辛苦的. 要先通知警察不要抓半夜打疫苗群聚

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/06/13 14:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得綠狗要高潮了.. 這很明顯在告訴綠狗...東西在我手上.. 我要怎麼玩.規則都是我在決定.. 你們這些綠狗.還不快點高潮.... 蠻明顯~一堆綠狗高潮了...怕.. --. 人不付出犧牲,就無法得到任何回報。想要得到什麼,就必須付出同等的代價。. 那就是鍊金術中所說的,等價交換的原則。那時的我
(還有97個字)

推噓-4(10推 14噓 31→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間2年前 (2021/06/13 14:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雙北加發疫苗 低端垃圾要罵. 雙北沒加發 低端垃圾又說不同黨卡雙北疫苗. 說句實話 八卦版怎麼有這麼多低端垃圾啊. 晚點來發篇問卦好了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.83.137 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有579個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/06/13 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 雙北本來就是台灣經濟發展的重心. 雙北人先打疫苗. 才能拉動台灣整體的經濟復甦. 一切都要齊頭式的公平. 有時候反而會落得一個全民皆輸的結局. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takavince (銀魂)時間2年前 (2021/06/13 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂. 10%是目前劑數的10%嗎?. Az疫苗 台北分到七萬 要扣1.2萬. 高雄分到八萬. 然後台北加10%. 5.8*1.1得6.38萬. 還是輸給高雄. 先少給、再補給本來應該給的部分 還要被側翼酸說有特權. 聽說猴子早上三根香蕉,換成早上四根香蕉的故事嗎. 被當成猴子 就問你爽不爽. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁