討論串[新聞] 救命神器要來了!賈永婕2天募到6804萬
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者colapola (天邊一隻熊)時間2年前 (2021/06/13 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
不要再捐東西給寶山了.... 寶山真的缺東西嗎?. 圈內人都氣得半死. 整天在媒體上叫叫叫自己沒飯吃了. 真的是這樣嗎?. https://i.imgur.com/7slwJxB.png. 唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.15.106 (臺灣)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者kidd0508 (小刀)時間2年前 (2021/06/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果開放「企業」去買疫苗、捐疫苗給國家~. 台積電、各大企業主、佛光山、鴻海....等等. 相信不用三天疫苗就來了~ 這是救命的疫苗啊. 政府要推廣「國產」很ok ,不能等三期過了. 得到歐盟認證再給國人打嗎?. 紓困緩不濟急,很多人死亡、很多人沒工作. 生活過不下去,要等到大家7成的民眾都打完.
(還有194個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ksxo (aa)時間2年前 (2021/06/13 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
她那時候為什麼會被創成語來酸阿. 同期成語有. 《永婕諫皮》、《以真躲馬》、《英九詢褲》、《亞綸論震》. 就只是八仙塵暴她在FB上發表意見說不要再說屍皮了就被酸. 還有醫師出來說「不是改迂迴名就叫尊重」. 可是她就是個普通人講她的意見 有需要被酸爆嗎 還勞動醫師發表專業意見. 後來衛服部則將屍皮統一
(還有38個字)

推噓3(9推 6噓 24→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者hsaiopopo (yunyun211)時間2年前 (2021/06/13 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛才指揮中心馬上澄清自己也有訂. 而且今天到貨部分欸!. 為啥每次都是看別人先做. 才說自己其實也有做啊.... 真的好奇怪喔???................ 補充:. 賈fb是6/12拆箱組裝準備出貨. Cdc是6/13部分到貨. 真的有超前部署嗎?這樣的物資那麼迫切需要~. 引述《dani
(還有246個字)

推噓291(294推 3噓 35→)留言332則,0人參與, 2年前最新作者jeremy61203 (jeremy)時間2年前 (2021/06/14 23:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我北部某大醫院呼吸治療師. 相信這幾天媒體的狂轟濫炸. HFNC從問津乏人變成家喻戶曉的醫療器材. 不過媒體確實是過度渲染HFNC. 它其實並非什麼「救命神器」. 經鼻高流量氧氣系統(High flow nasal cannula, HFNC). 以下簡介這台機器特點:藉由大孔徑鼻導管提供病人穩
(還有2004個字)