討論串[問卦] 八卦鄉民真的要開始吃狗藥了嗎XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(30推 31噓 28→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者handfoxx (我是說在座的各位)時間3年前 (2021/06/13 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛起床 不看還好 一看笑死. 滿滿鄉民寧願不打疫苗要試吃狗藥. 失智列車是有沒有這麼快發動XD. 不要說AZ 輝瑞了. 連高端的臨床實驗數據都比這種除蟲藥要多了. 然後前面一堆文章在那裡陰謀論. 說政府開始隱瞞狗藥的藥效. 真的整個黑人問號啊. 乾 難怪PTT會沒落 失智的人真的太多了. --.

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2021/06/13 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在打的到疫苗的鄉民,誰要吃狗藥?. 政府現在如果有2300萬疫苗,根本不會有人想討論狗藥. 我才不是打不到疫苗,只是不想打而已,要我去打疫苗,我寧願吃狗藥(傲嬌背後的辛酸,多麼惹人疼愛阿). --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間3年前 (2021/06/13 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
就側翼看到鄉民拿狗藥跟高端疫苗比較氣噗噗阿. 這東西又不是只有狗吃的 也有人類用藥(伊維菌素). 會拿來比是在噹高端根本沒保護力數據,吹得好像一定有用一樣. 伊維菌素這種老藥早就老到沒專利了,幾十年的藥了,副作用清清楚楚. 可預防狗狗感染心絲蟲的驅蟲藥「犬新寶」主要成分伊維菌素. 高端疫苗被拿來跟犬
(還有139個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mormegil (黑劍)時間3年前 (2021/06/13 09:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說真的 一早醒來看到八卦在推吃狗藥. 覺得很錯愕. 這操作首先. 1、很有支那風格. 2、操作這個的如果你單純只是報復社會就算了 你如果想跟dpp 一樣靠八卦版上位. 這樣玩是沒有用的. 你一直跟在dpp屁股後面做牠做過的事情. 怎麼能超越牠. 跟dpp一直做共產黨做過的事情一樣嘛. --.
(還有78個字)

推噓-5(3推 8噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間3年前 (2021/06/13 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
真得很誇張,幾年前ptt還算有點內涵. 現在鄉民喊吃狗藥,大家就想跟著吃,. 開啟失智列車. 我以為這邊的人都是狗狗了. 二期解盲通過,也被吐槽. 返鄉不要回家,我偏要回家. 奇怪,好事情被講成一文不值. 壞事情被推崇. 這是我們要的社會嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁