討論串[問卦] 為什麼劉寶傑選萬華住
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(84推 18噓 76→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間2年前 (2021/06/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
安安安. 劉寶傑 從小妹小時候他就在關鍵時刻了. 應該賺了不少錢了吧. 為什麼選在萬華住呢. 我是說之前2019之前. 萬華 在台北也不算天龍區. 以他的財力 住大安信義也夠吧. 怎麼會選萬華. 有沒有八卦. 我很好奇. ☺ ☺ ☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 9

推噓154(167推 13噓 176→)留言356則,0人參與, 2年前最新作者ben830two23時間2年前 (2021/06/13 00:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這我可以幫忙回答. 寶傑就住在我家旁邊一點. 基本上我們住的這邊離大家印象中的萬華-龍山寺艋舺 那邊有段距離. 這邊是原雙園區跟艋舺那邊文化跟機能差很多. 生活機能最後說先說文化跟交通吧. 文化這邊宮廟比例相對低很多,相對的廟會也幾乎沒啥在辦. 而且這邊居民整體相對的公務員與退休人士多,
(還有2472個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者R101 (索尼大法好)時間2年前 (2021/06/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
講這麼多其實並沒有特別吸引我去住萬華. 其實萬華最大的魅力就是跟愛莉莎莎住同一區. 想到可以跟女神莎莎住很近. 就會吸引人去住萬華了. 引述 《ben830two23》 之銘言:. --. https://i.imgur.com/YlTsvH1.jpg. https://i.imgur.com/
(還有77個字)

推噓11(17推 6噓 24→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間2年前 (2021/06/13 01:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ben830two23 ()》之銘言. 基本上沒什麼意見. 買哪裡都個人喜好. 但要說萬華是台北市中心我想很多人就有意見了. 身為在地松山人我想必須告訴你一件事情. 現在的信義區早期也是松山區. 是後來獨立出來自成獨立的行政區. 先不說信義計劃區. 就是松信隔壁的大安頂好商圈都屌打萬華.
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Taoyuan5566 (桃園56魯蛇哥)時間2年前 (2021/06/13 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哥大東南亞共榮市傳產業總務部雜工. 哥先說結論 萬華很好啦 住過你就知道. 哥以前小的時候住過三元街 南海路這邊的巷子裡. 就是南機場夜市和植物園旁邊這一塊. 哥小的時候齁 我們這裡叫做古亭區啦 後來變成中正區. 可是這裡離萬華比較近 哥都說住在古亭或萬華啦. 然後 建中不是在萬華區. 建中是在中正
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁