討論串[新聞] 高雄市一周前準備好打疫苗 柯文哲批:資訊不對稱全國看在眼裡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(413推 137噓 551→)留言1101則,0人參與, 2年前最新作者whitebreath (不想睡)時間2年前 (2021/06/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者楊正海. 3.完整新聞標題:. 高雄市一周前準備好打疫苗 柯文哲批:資訊不對稱全國看在眼裡. 4.完整新聞內文:. 高雄市1周前就已對長輩發送通知單,且說今天下午可已經開打,台北市長柯文哲則遭綠營質疑北市只會甩鍋中央稱規則都不講清楚。對此,柯文哲下午
(還有446個字)

推噓-9(7推 16噓 13→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者amishitter (妮娜楊ヲ疃s大)時間2年前 (2021/06/12 17:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 這就是八卦捧到爆的柯伯喔. 當你在比中指、砸病歷. 預言三週全境擴散時. 人家就老實的做疫調、框列、高風險採檢. 疫苗還沒來就是造冊、找施打場域. 到了通知醫護、須施打的人員. 不像某人發115瓶給需求70劑的診所. 主持會議到自己也忘了 事後震怒開罰 讚!. https://i.imgur.
(還有697個字)

推噓1(7推 6噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間2年前 (2021/06/12 19:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
綠皮紅骨的檳榔柯、白粉怎看得懂這好文. 尬上中央胡亂炮就能讓一堆白粉膜拜. 抓著議題抹黑會做事的中央才是他的計謀. 每次癟三柯製造聲量砲打中央只為政治利益. 天理難容的抹黑絕對贏不了會做事的中央. 亂槍打鳥的做法終究會被中間選民唾棄的. 竄改中央說法製造對立真的讓人厭惡. 真心為人民好的中央根本不用
(還有84個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者liyun (阿吉西拉斯)時間2年前 (2021/06/12 19:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
顆顆。始作俑者 還不檢討自己。還在那邊搞政治小動作。6/12起 開始配發。是不是可以解釋 明明已經知道 日本援助的明確數量。要封緘多久不是可以知道嗎? 為什麽不直接講一個 明確的日期 還要打高空 6/12起 起多久 起到起秋喔。一群側翼還在那邊 帶風向。高雄確診病例 少。當然 很棒啊,人家雙北每天幫
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間2年前 (2021/06/12 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些蟑螂側翼最好不要高興太早. 今天端午節各大匝道塞爆. 你跟我講沒有人返鄉. 你信我是不信啦. 連假+弄的像七月就解封的樣子. 我還以為都群體免疫咧. 就不要真的不幸往南部擴散. 但我想高雄人不介意吧. 只要有暖男市長跟就夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁