討論串[新聞] 快訊/BNT有條件專案進口!郭台銘辦公室發
共 25 篇文章

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間3年前 (2021/06/12 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有問題啦,. 有沒有未來人可以告訴我劇本是不是這樣. 國產二期過了,好,其他疫苗可以放一點進度. 國產開始打了,好其他疫苗可以審核先過一批了. 國產打完了,好其他疫苗全部開放進口. 好奇問問而已啦有沒有可能發生這種事. 這個時候就不要管甚麼劇透一時爽全家火葬場了. 快暴雷我啊. --. 發信站
(還有184個字)

推噓-6(5推 11噓 23→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者chal ( )時間3年前 (2021/06/12 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是cdc要準備打臉郭台銘了. 我都放寬了. 如果郭台銘還是進不來. 那就不能怪cdc了. 其實連國家(各國)都買不到了. 而且去年買了 今年才進一點. 郭台銘買得到嗎. 郭台銘應該是被騙了. 你看陳時中後面補一句. 疫苗很難買. 就是要給郭台銘台階下. 讓子彈飛一會. 蘇貞昌都敢在立院說郭沒疫
(還有67個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2021/06/12 16:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
A.... 現在這新聞出來,會不會又有第一類的. 醫護&醫事人員(櫃台、行政)又不想打疫苗. 了,又在觀望和等待BNT疫苗。. 這樣綠共黨又能發揮政治鬥爭的專長了,. 醫護能喊他們沒打到疫苗....叭叭,抗議啦~. 醫護能打這個議題,說他們還沒打到疫苗,配. 合鬥爭柯文哲和北市府,能搞多久?. 可以
(還有122個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間3年前 (2021/06/12 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼cdc要拖這麼久才放寬郭董的限制啊. 院長都這麼嗆了. 當初直接給過打郭董臉不是很好嗎. 話說回來郭董到底有沒有貨啊. 畢竟500萬劑bnt光那個冷鍊就難搞. 還有打疫苗的人力……. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者roex0608 (小梶)時間3年前 (2021/06/12 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
So, 事實證明一星期前郭正亮在朱學恆的直播中講的是正確的. https://youtu.be/ypGHRgicHeY?t=2525. 我跟你講他就她講說三方合約不等於原廠授權. 你想要刁這個. 我跟你講我一定站在郭台銘這邊.... 我跟你講阿宅如果原廠授權不就是雙邊嗎 對啊. 那雙邊你當初就是簽不