討論串[爆卦] 衛福部長官證實「萬華是破口」逐字稿!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者harden5566 (澎湖大鬍子)時間3年前 (2021/06/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
「學長,你今年要畢業了是嗎?」文哲看向眼前的隊輔,滿眼星星的神情滿是憧憬。. 「對阿怎麼了?你也要考建中嗎。」時中溫柔的碰了碰眼前的小學生。. 「對阿,我一定會考上的!」他抬起頭看著高了他一個半顆頭的他。. 『不管你在哪,我一定會向你的走去的。』他在心中暗暗發誓。. 那一年陳時中高中畢業,跑到新竹帶
(還有977個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ato0715 (熊)時間3年前 (2021/06/11 23:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹,到底會不會當官阿??. 這題跟本送分. 官員們看好了. 我只示範一次這種問題要怎麼回答. ===. 立委:你們有沒有仔細去查過,沒有破口,就不會造成今天的後果,究竟破口是在哪裡?. 國外有一年多的經驗了,第一時間為何不趕快(堵住)?已經加了下去,花了快要8400億. 結果做出今天這樣的成果,次長
(還有676個字)

推噓7(11推 4噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間3年前 (2021/06/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
早猜到會有這結果了. 之前只要有人確診. 不管三七二十一先甩給萬華. 他媽搞得好像全台灣男性都去過萬華茶室. 3+11?華航雞絲?閉口不談啦. 今天某人一提到3+11還氣到臉紅脖子粗瘋狂護航呢. 可憐哪,你萬華人現在就是活該倒楣,要揹這次災難的黑鍋. 啊,畢竟是你們自己選出來的. 要怪就怪自己囉,嘻

推噓5(9推 4噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/06/12 00:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實啦 衛福布長 沒講得很清楚. https://imgur.com/5Ti759H. 上面這張圖是之前衛福布最愛做的病毒株分析就可以說明得很清楚. 諾富特17機師的病毒株 和萬華是同一病毒株. 萬華人很厲害 可以傳染給17個諾富特的隔離機師. 但如果說是萬華破口傳給諾富特的 那應該很早就有社區感染
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁