討論串[問卦] 四趴仔帶風向的功力是不是史上最強
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-49(27推 76噓 43→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者FYT0429 (FTY429)時間2年前 (2021/06/11 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
乾ㄇㄉ超強. 好心肝好心甘什麼的診所偷打開始. 檢討疫苗分配、施打機制的風向完全被扭轉. 開始酸政府醒過來,酸1450雙標. 酸酸開玩笑諷刺罷了,PTT本來就這樣,就算不是網軍也很會靠北. 最屌的是注意完全被集中到「是誰打了疫苗?」. 北市的責任整個架空,都是這些不要臉的權貴搞出來的辣. 柯師傅還好
(還有74個字)

推噓472(535推 63噓 242→)留言840則,0人參與, 2年前最新作者astrayzip時間2年前 (2021/06/11 20:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
4%帶風向的能力強不強我不知道. 不過我知道你的帳號. https://i.imgur.com/qnosQAw.jpg. https://i.imgur.com/0aecNv0.jpg. 三年沒在八卦版發文. 一發文就罵4%. 兩年不在八卦版推文. 一推文就護航疾管家. 那麼. 是誰帳號平常都不活動
(還有609個字)

推噓67(75推 8噓 52→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/06/11 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip 看板: Gossiping》之銘言:. 超好笑的是. 那些要買的人. 全都馬要買那種發文不多的. 真的是一群智障. 現在. 發文不多的. 甚至幾年前才一篇文的. 突然幾年過後罵政敵. 大家都馬會判斷好嗎. 現在多PO文的才有價值. 我之前被版主誤會是瑋豐. 因為我IP跟
(還有317個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Lanx時間2年前 (2021/06/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
有時候強弱是比較出來的,輸4%仔應該被上面電到不行想放棄批踢踢了吧. 就像腦殘也是比較出來的,我知道有個市長常常說自己智商高. 本來我也覺得是個笑話,但是過了幾年我發現他在比較之下智商還真的比較高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.186.24 (臺灣).

推噓3(8推 5噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/06/11 21:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這麼一說. 我突然想到一個消失了一段時間的神帳號. 一出手幾乎就是爆卦. 一爆卦就引起八卦爆文旋風. 現在查了一下幾乎是一連爆了70篇(僅一篇99). 就是黑色上帝~. 沒想到不打NBA了~改打PTT也一樣神!. 見證奇蹟的時刻到了. ● 1 m 8/20 AirJordan □ [爆卦] 民進
(還有4123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁