討論串[爆卦] 陳培哲半年前建議的藥物半年後CDC才進口
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(167推 28噓 95→)留言290則,0人參與, 2年前最新作者hexus (fly)時間2年前 (2021/06/11 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中今(6/11)日在記者會表示,指揮中心規劃6月中旬會到貨1千人份「單株抗體藥. 」. 這個可降低5至6成致死率的單株抗體藥物何時被建議進口呢?. 半年前!!!. 陳培哲並指出,前美國總統川普去年確診時,所接受的便是來自美國Regeneron藥廠研發的REGN-COV2單株抗體療法。今年年初他
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Risian (aj4)時間2年前 (2021/06/11 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
這不算什麼八卦啦. https://www.twreporter.org/a/shortage-fo-covid-19-rapid-test-kits. 報導者這篇也有寫. 長庚大學新興病毒感染研究中心主任施信如說. 去年她曾在專家會議上提出快篩需求. 讓診所醫師、自覺有症狀的民眾可篩檢. 但提出後
(還有154個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間2年前 (2021/06/11 19:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hexus (fly)》之銘言. 陳:就說我負責了啊,3+11我也負責了啊. CDC所有政策都是我負責了啊,. 你們記者立委一直問是要問幾次?. 我再說一次:我! 負!責!. OS:耳朵長包子皮皮膩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.57.133

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者imsphzzz (大法師)時間2年前 (2021/06/11 20:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早說了. 要指揮中心接受一項建議. 就是卯起來反串反對它. 陳培哲院士想要指揮中心引進. 就要這樣做. 首先陳培哲提出. 再來,叫韓柯兩人出來唱衰批評這沒有用,會害死人,浪費錢. 指揮中心就會為了打他們兩個人的臉. 進口給你們看. 唉. 當初叫韓出來幫華航關說,讓他放話幫華航放寬3+11. 找華航機
(還有351個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間2年前 (2021/06/11 20:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為那時還在煩惱滿手奎寧快過期不知道怎麼辦. 史上首次!食藥署砸千萬搶奎寧失策 免費配送藥局銷庫存. https://udn.com/news/story/7266/5364307. 美國前總統川普去年自爆服用奎寧「預防」新冠肺炎,讓奎寧聲名大噪,我國治療新冠患者指引一度也把奎寧納入其中。憂心全球斷
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁