討論串[新聞] 疫情破口在哪?衛福部鬆口認證「就是萬華」...網氣瘋:
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間2年前 (2021/06/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這應該深入研究. 應該是台灣物理學的重大發現. 萬華存在某個特異點,可以穿越到世界別處. 而且至少證明病毒等級可以穿越還有傳染力. 要是掌握這技術,別說反攻大陸,全世界都要來跪了. 所以我覺得政府應該多派些專家學者深入調查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者iverlung (布魯石)時間2年前 (2021/06/11 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啦. 萬華的人與人的連結絕對是爆發的關鍵之一. 但是這把火是誰點的?. 沒有一個先丟菸蒂的敗類, 會有後面的森林大火嗎?. 那個先把菸點起來的范雲. 還有那個亂丟菸蒂的桃園市政府鄭文燦管的諾富特不用負責嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.39.1

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者weber18767 (Cine 21)時間2年前 (2021/06/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
萬華人莫名被扣上這頂帽子,. 還要承受第一波傷亡。. 據說萬華還是鐵票倉,不知之後還會繼續甘願挺下去嗎?. 身為老台北城的文化核心,. 當年的艋舺可是漳泉械鬥的主戰場,. 人人都想要佔這個尬頭。. 萬華現在卻變成人家的棄子了?!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓18(20推 2噓 19→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間2年前 (2021/06/11 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
原來一切的源頭都是萬華,萬華之前沒有傳播鏈. ?幹你老師!那要不要改名成「萬華肺炎病毒」. 原生種欸!沒來由也沒四級實驗室,就能從萬華. 生出一隻冠狀病毒來?你他媽的超英趕美了?. 那還不趕快跟拜登爸爸報告病毒是起源於萬華?. 拜託撒謊用點腦好嗎?算了我忘了你沒有……. 請改名「萬華肺炎病毒」想不辱

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間2年前 (2021/06/11 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
最可惡的怎麼不是故意問「到底這次破口在哪裡」這種惡質的誘導式問答?. 而且回「是在萬華散播開來」,. 怎麼會解讀成「官員定調破口就是萬華」這種邏輯?. 這記者也跟著帶風向?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁