討論串[問卦] 萬華是有傳送門連結到英國嗎?
共 13 篇文章

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間2年前 (2021/06/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個說法其實很有趣呢. 照這種邏輯來看的話. 大家都不應該要怪中國啦. 是全世界沒有把門關好的. 來源什麼的根本不重要. 大家不要再去追什麼從武漢來的啦. 不要怪共產黨了好嗎 科科. 共產黨一條心呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.249 (臺灣

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/06/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
老師出題給大雄. 老師:你提著一個塑膠袋 裡面的水從底部破洞漏出來,破洞越破越大形成一個三角形停住。. 此時a點的座標是(0,0)b點是 (5,0). c點是(0,2)單位是釐米. 請問破洞的面積是多大?. 大雄:0平方釐米. 老師聽了搖搖頭:你不懂數學。. 大雄:你不懂政府。. -----. Se

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/06/11 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
這你就有所不知了. 傳送門已經很久沒出新作了. 所以不會是因為傳送門的關係. 真的要說的話,應該是. 2077那樣. 2077警察會在你的周圍刷新,無論警察局在哪. 同理,台灣的英國株病毒一定也是因為觸發機制後刷新病毒. 所以我要強力譴責科市長=v偷玩2077. 都是v觸發了通緝機制. 害台灣被遊戲
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/06/11 18:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吵病毒起源什麼的已經沒意義了啦. 畢竟疫情也爆發並擴大了. 而且不管一開始那是不是不明感染源,三級就是三級. 不管怎樣都沒有給你更多不是嗎?. 真的該關注的是國產疫苗的問題. 衛福部也自己說了,國產疫苗不容易應付變種病毒. 要是台灣普遍擴散的都是英國變種病毒株. 那你跟我說打這個跟打安慰劑有什麼不一
(還有183個字)

推噓-38(20推 58噓 57→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/06/11 18:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打個比方好了. 機場是引線頭. 萬華是汽油桶. 兩者相距數十公里. 後來發生大爆炸. 不會有人去關心引線頭的. 如果只有引線頭. 沒有汽油桶. 3+11 就會像去年十次社區感染一樣清零. 所以討論 3+11的意義並不大. 何況 3+11 長榮沒出事. 這比較像是管理問題. 反而討論萬華是更有意義的.
(還有205個字)