討論串[問卦] 花8倍的錢買高端 為何不花8倍的錢買AZ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(323推 53噓 252→)留言628則,0人參與, 2年前最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間2年前 (2021/06/11 17:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1支高端可以買6~7支AZ. 那拿一樣的價格去買AZ,原廠有可能不賣嗎? 說不定還會說哪來的盤子,有多少就賣多少. 何況日本那邊一堆不要的,跟日本哥哥談,說不定還可以打折. 這樣隨便都可以買個幾千萬劑吧?. 結果現在問個價格,還在那說不是你們要我不計價格買的,震怒!. 這陳時中的腦子是不是不太好啊?
(還有73個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者medlife0830 (allen game)時間2年前 (2021/06/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
要是用高端的價格買AZ. 跟各國收購. 各國是不是會馬上跪舔. 立刻將疫苗送來台. 就人人可打疫苗了. 也不用再分權貴不權貴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.190.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者posen2012 (posen)時間2年前 (2021/06/11 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
AZ就是你口中的C級貨啊w. 一堆人還當寶 笑死w. 哪個A級貨會血拴、腦中風?. 就是一個失敗品. 花八倍的錢. 追求無嚴重副作用的疫苗. CP值超高好嗎. 而且成功還能自產自銷. 你現在買的到AZ. 阿是永遠確定買的到?. 永遠仰賴他國才能生存?. -----. Sent from JPTT o
(還有181個字)

推噓-8(3推 11噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間2年前 (2021/06/12 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿就可悲啊. 羨慕人家以色列經驗. 買貴的疫苗也在靠北. 疫苗試驗也要靠北. 先買的到在講啦. COVAX預計交貨2億3800萬的疫苗. 結果只交貨7700萬. 你台灣比COVAX更有力嗎?. COVAX就好比疫苗界的聯合國. 聯合國大佬一票抵你其他1-200票啦. 引述《bobyacool (
(還有253個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/06/12 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
你完全搞錯了,. COVAX是個幫助窮鬼國,第三世界國家..等. 那些買不起疫苗的國家買疫苗的組織.. 你看看像美國,日本,中國..等國捐疫苗給COVAX,. 然後COVAX用便宜的價格或是免費捐給那些窮鬼國.. 大家有錢出錢有力出力幫助那些窮鬼.. 你看看那種幫助遊民吃午餐的慈善團體就是了.. 問
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁