討論串[新聞] 藍委問這波疫情破口為何? 衛福部次長:萬華
共 23 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Markelle (Fultz)時間2年前 (2021/06/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
合理懷疑民進黨已經放棄台北市這個選區了. 台北市民進黨能贏的區域也就大同跟萬華. 可能看到上一次姚蚊子的選舉結果評估. 選上台北市長比選上總統還難. 至於新北民進黨不是沒贏過. 但侯目前聲勢太強連任應該很容易. 新北明年選情恐怕也不樂觀. 所以目前能做的就是把屎盡量往雙北噴. 不要害到高雄台南的基本
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者CNS3056 (奶奶)時間2年前 (2021/06/11 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
「如果你說的謊言範圍夠大,並且不斷重複,人民最終會開始相信它,當謊言被確立的期間,國家便可阻隔人民對謊言所帶來的政治,經濟和軍事後果的了解。」. 來舉個例子. 立場新聞. 【六四 32 年】1989 年聯署反對武力鎮壓 2021 年馬逢國︰天安門廣場無死到人. 周五是六四屠城 32 周年。翻閱舊報章
(還有263個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間2年前 (2021/06/11 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道萬華在地立委 林昶佐看到這是有什麼想法,. 是認同呢,還是不認同,. 我覺得不認同應該要出來發聲,. 並且用力反擊,因為這是一個非常嚴重的指控,. 假如沒有反擊,. 那就是默認了,也是認同萬華是破口,. 那身為一個萬華在地立委,. 是為在地萬華人做了什麼,. 吸取在地精華,把自己養飽嗎?. 可
(還有17個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間2年前 (2021/06/11 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 就西門捷運站有九又四分之三月台. 然後連接到倫敦去. 之後英國變異種病毒就傳出來了. 都是哪個不能說出來的人搞得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.134.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-1(3推 4噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/06/11 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 武漢肺炎從中國傳出. 一堆滯台中國人說破口是美國防疫不力. 那麼. 有3+11. 但是在萬華發揚光大的啊. 照這標準萬華沒錯啊. 邏輯好一點好嗎. 要不然很容易罵到習近平. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.91.128 (臺灣). 文章網址