討論串[新聞] 快訊/628有望解封? 蔡英文:疫情控制到一定程度了
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yoshilin (意外跟明天那個先到?)時間2年前 (2021/06/11 15:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果政府願意提供國產疫苗回國免14+7. 我想很多人應該更願意打. 像這樣 國產疫苗的優點就更明顯了. 沒打疫苗:國外 0~21 + 回國 14+7. 進口疫苗:國外 0~21 + 回國 14+7. 國產疫苗:國外 0~21 + 回國 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有16個字)

推噓17(27推 10噓 47→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/06/11 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文的說法只是應和 昨天陳明文提出的 6/28後全國各縣市分級解封鋪路而已. 如果你從之前的報導 來推測蔡英文的邏輯. 當初的講法是 全國防疫升三級 是蔡英文為了幫侯友宜. 全國防疫升3級都是為了救新北 蔡政府提醒侯友宜「不要搞錯重點」. https://www.upmedia.mg/news_i
(還有583個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/06/11 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該是誤會了吧. 因為政府有職務的都有打了. 政府沒職務的也有好心肝了. 高端二期也過了. 如果八月要開始人體測試的話. 現在確診人數可能不太夠. 6/28解禁的話 可能三期數據會比較足夠. 現在控制的剛剛好 有點多又不會太多. 不會多到被罵. 白老鼠也不會太少. 真的辛苦台灣人了. 撐到高端解

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Yunk (橋)時間2年前 (2021/06/11 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ak47good (陳鳥仁)》之銘言. 那個...只有我覺得這下完蛋了嗎?. 明明還是有兩百多快三百例確診+28死. CDC和偉大的蔡主席馬上出來大內宣. 莊人祥還說rt值已經降到0.7 疫情已經得到控制. 然後今天又剛好是端午連假前一天. 這不是擺明了在暗示說已經快要沒事了. 在變相慫恿
(還有119個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間2年前 (2021/06/11 15:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你沒看到高端/聯亞開始翻紅幾天了嗎. 誰管你疫情??. 現在黨的任務就是放利多消息阿. 哈哈哈哈穩了. 宣布二期解盲的當天是停牌的喔. 沒有內線交易的疑慮惹~多謝大家指教喔. 哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.198.175 (臺灣).
(還有76個字)