討論串[新聞] AZ代工「有人」不太喜歡是誰? 阿中:想也知道 不用再說
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2021/06/11 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議那個抗中保台 最強台派. 最會質詢的人請時鐘把那個打壓台灣的人說出來. 3Q:有一个國家,每基概歹灣想要走出國際,就會來打壓,請問部長基概系嘸系中國不給. 歹灣代工AZ?. 時鐘:這個齁,我想大家都知道是誰啦.... 3Q:加系歹灣!加系歹灣个立法院!!恁丟大聲供出來,系姆系中國!!. 時鐘
(還有88個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/06/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
3+11沒有會議記錄我懶的罵了. 但我只想問一件事情. 每場會議都直播. 到底為什麼甚麼事都不用辦?. 你指揮官需要你去架設鏡頭嗎?. 需要你去同步上傳到網路嗎?. 今天有直播. 你指揮官一樣坐著開會. 沒直播. 難道就會變成下犬式開會嗎?. 再講句難聽的. 今天立法院的委員會都能即時直播. 還可以
(還有160個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者season2011時間2年前 (2021/06/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
早就攤出來了. 航空的跟范雲有一腿. 范雲跟鄭文燦有一腿. 陳時中現在就是當炮灰. 寧願吃掉會議紀錄被炮到死的. 不然想想鄭文燦如果這次下馬. 民進黨誰能出來選總統. 我們的中共同路人 - 賴清德嗎?. 蔡英文抹成這樣 上台還不死. THE - 軟男嗎 韓國魚都打不贏. 台南王 - 西瓜. 擺顆西瓜
(還有42個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者show282 (豪)時間2年前 (2021/06/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
有人不喜歡,有仁不喜歡. 賤人就是矯情,宗教就是掩飾. 整天裝個正面形象在推高端. 跟阿薩斯一樣,從聖騎變死亡騎士惹. 引述《LukeSkywaker (路克天醒者)》之銘言----. Sent from BePTT on my Xiaomi Redmi Note 9 Pro. --. 發信

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間2年前 (2021/06/11 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
所以請問..... 現在是怎樣. 政府亂搞一通. 然後去立法院給立委罵一罵. 回來還是可以繼續亂搞喔?. 都沒有一個力量制衡嗎?. 陳時中就擺明一副"我就爛不然你要怎樣?". 然後蔡英文則躲在後面不干她的事一樣. --. 心裡害怕被中國統一,帶著這個恐懼,病態式地信仰他們心中的黨。. 就跟心裡害怕死
(還有108個字)