討論串[爆卦] 高虹安質詢陳時中3+11暴怒
共 42 篇文章

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者extrada時間2年前 (2021/06/11 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿中部長的邏輯一貫啊. 我負責3+11的決策. 但3+11又不是個錯誤的決策. 我是要負什麼政治責任?. 鄉民都說3+11是個錯誤決策,為何無人負責下台?. 阿就這政策根本沒錯啊. 時至今日都還維持3+11啊. 從明天(6/12)開始才開始變成「3+11(有疫苗)」「5+9(沒疫苗)」. 機組員3+
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者linchadwick (CW)時間2年前 (2021/06/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
3+11是陳時中可以負責的了得嗎?誰信這是他的決定呢?所以陳時中現在是李蓮英還是曹操嗎?隻手遮天專斷獨行是嗎?. 不要再騙了,當我們是傻子嗎?陳時中上面一堆高層高高層,陳算那根蔥?奉勸民進黨這些當官的所有人,生為人,拜託有點人性可以嗎?是誰搞的,自己承認,不要在團隊中找一個自認為血多的推出來當肉墊啦
(還有16個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2021/06/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================. 陳時中突爆氣:大家不是說再貴都要買!. 陳時中則回應:「對啊,如果打下去大家都不生病馬上好,再貴也要買。」. =====================================. 你沒有做過三期,你哪來的自信打下去
(還有183個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Garciapara (fucking cold)時間2年前 (2021/06/11 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天高虹安想要表達的點很清楚. 因為3+11這個重大政策決策沒有"會議紀錄". 不知道哪個公衛專家參加又有誰支持這個決策. 導致人民對政府的決策產生疑慮. 若不消除這種疑慮,未來即使國產疫苗順利EUA,也會影響人民的施打意願. 所以建議仿照國外用視訊方式公開審查,問陳時中是否能接受. 而我們的中
(還有172個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間2年前 (2021/06/11 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
全世界已經多家媒體直指這政策是疫情失控的主因. 國內也一堆專家甚至前副總統也認為這政策有問題. 陳時中的3+11政策連會議記錄都拿不出來,問他有沒有經過專家評估討論也閃爍其詞,什麼都沒有還振振有詞稱很嚴謹. 他的意思應該就是全世界都錯的 只有他是對的. 以前聽過一個笑話 一個阿公逆向開上高速公路.
(還有60個字)