討論串[爆卦] 高虹安質詢陳時中3+11暴怒
共 42 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2021/06/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔剛剛去工地,因為上星期大雨. 地下室積水,無法施工,因為是公共工程. 所以要開延工會議。. 一進場就要在開會通知單上簽名,. 會議主題,也會打在上面,業主,監造單位也派人參加. 會議開完,會有會議結論的會議記錄出來. 大家看完沒有問題後,再簽一次名. 總共會有三份正文,一份給監造單位,一份給業主
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者bezbol (o.o)時間2年前 (2021/06/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
全世界看好了. 台灣疫情總指揮官示範什麼是負責. 以後男友內射女生懷孕負責. 不用結婚不用幫忙墮胎不用養小孩,無限中出. 女孩問要不要負責. 男孩: 我陳時中式負責啊. 以後殺人犯殺了人. 不用被補不用關不用罰錢. 社會大眾問要不要負責. 殺人犯:我陳時中式負責啊. 以後僱用員工不用發薪水. 不用保
(還有166個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間2年前 (2021/06/11 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是我對負責的定義有認知上的錯誤嗎?. 我記得負責好像是該負責人必須付出一些代價. 這樣才能叫負責吧?. 所以到目前為止那位決策者為3+11這件事情付出了代價了?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者cvit (小胖豬)時間2年前 (2021/06/11 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
你們都誤會阿中了啦. 某黨的懲處都是假裝拔掉其實高升. 阿中人還在位子算他負責了. 不然他大可假裝下臺實質上高升. 走前輩們的路線. 大家不要再攻擊啊中了喔. 明天乖乖去排高端股票啦. 賺的錢再去美國打輝瑞好不好啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/06/11 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧,之前不管發生任何事情,中共不爽OOXX,. 都會有一批人,包括現任立委3Q說啥美國爸爸不會放任不理. 其他事情也都美國東美國西,深深以靠向美國為榮. 啊你這隻一直被說是美國姊妹疫苗的高端. 要過美國爸爸的標準不是應該很Easy嗎 ?. https://www.cna.com.tw/news/
(還有77個字)