討論串[新聞] 柯文哲:台灣怎麼會有「疫苗特權階級」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(278推 92噓 436→)留言806則,0人參與, 2年前最新作者mandalin (金山下智久)時間2年前 (2021/06/11 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. CTWANT. 2.記者署名:. 張穎齊. 3.完整新聞標題:. 柯文哲:台灣怎麼會有「疫苗特權階級」 深夜再道歉!絕不逃避責任. 4.完整新聞內文:. 柯市府爆發好心肝診所疫苗濫發之亂,台北市長柯文哲10日下午在記者會道歉認錯,深夜在臉書PO文
(還有580個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間2年前 (2021/06/11 09:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯P這次如果不公布. 我一定每天幹死他. 有黨證的整天偷打國外疫苗. 然後騙底下智障國產好棒棒. 他媽的還一堆人信一堆人護航. 希望柯P頂住壓力. 全部公布. 讓大家看看到底有那些人在那邊偷打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.33.56 (臺灣).
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2021/06/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨擋林全大量採購BNT 搞到一劑BNT都沒有. 因為怕排擠國產產能所以不代工AZ疫苗. 中國國藥跟高端 現在我是秒選國藥啦 再怎樣也是國際認證的疫苗. 高端就等一年後民進黨們打完一輪沒問題後我再看看. 我只有一個要求 民進黨們請全部都打國產疫苗. 加油 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者killer0418 (台中人)時間2年前 (2021/06/11 10:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣民眾對政治人物的道德標準這麼高我真的很欣慰。. 可是藍隊綠隊的隊員都在插眼、踹屌、架拐子了,我還看到有人掉出板手呢,不過裁判好像沒看到。. 白隊只是打個手就要判離場,這太超過了吧?. 人家也馬上道歉,請裁判懲處,就照規定判很難嗎?. 我剛好像還看到幾個綠隊的犯規太嚴重,上一節才被判離場,怎麼又被
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者hgt (皇元界朝)時間2年前 (2021/06/11 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
不能接受這種講法!!!. 本來就有特權階級阿,不然那些診所是在忙什麼??. 沒有特權階級,那些診所就不會搶疫苗拉,無利可圖阿!!!. 重點是在怎麼樣把特權階級人數降到最低,甚至完全消滅. 而不是去否認有特權階級存在,OK???. 要去面對現實,不然現實會面對你!!!!. 想要當總統,那就好好去面對現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁