討論串[新聞] 柯文哲:台灣怎麼會有「疫苗特權階級」
共 13 篇文章

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者killer0418 (台中人)時間2年前 (2021/06/11 10:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣民眾對政治人物的道德標準這麼高我真的很欣慰。. 可是藍隊綠隊的隊員都在插眼、踹屌、架拐子了,我還看到有人掉出板手呢,不過裁判好像沒看到。. 白隊只是打個手就要判離場,這太超過了吧?. 人家也馬上道歉,請裁判懲處,就照規定判很難嗎?. 我剛好像還看到幾個綠隊的犯規太嚴重,上一節才被判離場,怎麼又被
(還有93個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/06/11 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
絕對逃避責任. VS. 絕對不逃避責任. 究竟誰會獲勝?. 兜幾. https://i.imgur.com/3SppKQo.jpg. 昨天在就可版看到這張圖. 一堆蟑螂冒出來. 真的笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.12.193 (臺灣).

推噓-9(7推 16噓 21→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者hisr (ainsleyjian)時間2年前 (2021/06/11 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就是愛亂嗆. ㄧ副他都最強最公正 最公開透明 最聰明的樣子. 為了聲量 到處開砲開火. 我們舉例來說. 自己台北醫護沒打完 藥劑有剩6900劑. 就靠腰說醫護傲嬌要等莫德納. 實際上可能是很多醫護在四月打過疫苗. 北衛生局也無差別造冊進去(剛打過當然不會來打). 就算是醫護等莫德納又怎麼樣.
(還有522個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2021/06/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨擋林全大量採購BNT 搞到一劑BNT都沒有. 因為怕排擠國產產能所以不代工AZ疫苗. 中國國藥跟高端 現在我是秒選國藥啦 再怎樣也是國際認證的疫苗. 高端就等一年後民進黨們打完一輪沒問題後我再看看. 我只有一個要求 民進黨們請全部都打國產疫苗. 加油 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間2年前 (2021/06/11 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
窩只是來提醒一些好碰友. 一直叫柯p下台是錯誤的洗法. 現在這時候市長下台以為會重選嗎?. 是副市長要上來代理. 看現在的情況應該都知道誰會來代吧?. 某個副市長已經每天上來扛了. 柯p根本巴不得整套給他做. 為什麼? 明年好選啊. 現在其他準候選人曝光度已經很低了. 各路人馬真的要為了未來布局的話
(還有354個字)