討論串[新聞] 好心肝「偷打疫苗名單」超驚人 媒體人曝「橫跨藍綠」:很多是陳時中好友
共 16 篇文章

推噓430(654推 224噓 607→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者leighmeow (warau)時間2年前 (2021/06/11 08:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. CTWANY. 2.記者署名:. 陳儷文. 3.完整新聞標題:. 好心肝「偷打疫苗名單」超驚人 媒體人曝「橫跨藍綠」:很多是陳時中好友. 4.完整新聞內文:. 全民都在等待接種疫苗,衛福部也公布優先順序,但卻接連爆出雲林縣前縣長張榮味、地方有力人
(還有801個字)

推噓572(582推 10噓 70→)留言662則,0人參與, 2年前最新作者jo5566 (就5566)時間2年前 (2021/06/11 11:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
平生最恨特權. 就只有有權勢的人能偷打疫苗. 平民的命就不是命嗎. 支持公開名單啦. 若有種公開偷打名單. 樓下推文每推100p 發到破產. 有種公開偷打名單 就發錢啦. 樓下推文每推100p 發到破產. 引述《leighmeow (warau)》之銘言:. -----. Sent from JPT
(還有38個字)

推噓-20(12推 32噓 43→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者devil0915 (微笑殺手)時間2年前 (2021/06/11 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
4%仔現在的戰略就是打迷糊仗、轉移焦點. 試圖讓大家把焦點放在施打人員名單上. 光是誰有打、誰沒打,就可以討論個老半天. 以便盡量淡化柯p違法施發疫苗這件事. 相信聰明的人是不會中計. 另外也希望這些4%仔捫心自問. 光是疫苗問題就管理成這樣,搞得烏煙瘴氣. 這種人可以當總統嗎?. --. 發信
(還有365個字)

推噓11(14推 3噓 27→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者Dillon0801 (Dillon)時間2年前 (2021/06/11 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起電影中的一個橋段. 對白大概是:. "你敢公佈我就打你!". "你敢打我我就公佈!". 重複幾次後. "那我數到三,我們同時放下..". "好~~". 一..二..三...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.165.42 (臺灣). 文章網

推噓-1(4推 5噓 30→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/06/11 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
于情小姐太會帶風向了. 昨天33記者會就說「不會公佈」. 他會直接交給檢察官. 所以知道的只有 台北市政府 檢察官. 檢察官就偵查不公開. 台北市說 整理完 以後再看看. 中央可以抓 那也是幾天後. 現在來源是台北市 要不要公佈是他. 大家都在看他啥時公布. 怎麼台北市不敢公布 馬上帶風向說. 綠營
(還有39個字)