討論串[問卦] 6/28解封機率?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(276推 32噓 171→)留言479則,0人參與, 2年前最新作者Lunaego (廢物一號)時間2年前 (2021/06/11 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
失業許久. 五月中終於找到工作能報到. 結果疫情來襲公司直接說要二級才能上班. 房子找了房租也付了. 放了一個月只住兩天. 比飯店還貴:(. 也領不到紓困. 請問6/28解封機率有幾趴. 我的房租該繼續繳還是認賠殺出. 求解. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓19(21推 2噓 22→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者a0919414591 (海東青)時間2年前 (2021/06/11 05:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為是0%. 因為七月初一樣不會有大量的疫苗進來,捐贈的疫苗數量少到,不可能覆蓋雙北二十分之一的施打,民進黨買好的疫苗仍然在數據上沒看到實物,只要一開放,很快染疫數字又會上升,這樣的情況怎麼可能解除三級?. 假設真的如民進黨所說,七月底國產疫苗就能如期上市,我們先不管沒做三期、沒國際認證這些問題,
(還有427個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者zergaiur (aiur)時間2年前 (2021/06/11 05:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果以清零的標準:. 大前提!!!. 到達政府能負擔詳細疫調的程度大概是一天50確診~. 只要一天50確診, 政府就有能力做疫調!. 而有能力做疫調的話,R0值有機會直接在砍7~8折~~. 那麼就會在2個星期進入2級~. 以這個前提來分析局勢:. 1個月前每日確診數大概600人. 現在每日確診數大概
(還有780個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/06/11 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
我坦白跟你說. 我不知道. 我要是知道的話. 我就不會在這裡講話了. 我就去操作股市了. 對不對. 簡單想一想就知道. 你在這裡問是沒有人可以給你答案的. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.96.100.235 (智利). 文章網址: https:/

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間2年前 (2021/06/11 07:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得之後不會再全島三級. 南部的縣市會降為二級. 因為政執當局的想法很簡單. 沒有那麼案例就降. 如果後面再爆出來那就再昇. 所以到時候中南部就會變成了旅遊的好去處. 起碼吃丹丹可以內用了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.126.195 (臺灣).
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁