討論串[問卦] 只有我覺得這整件事很智障???
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓466(557推 91噓 480→)留言1128則,0人參與, 2年前最新作者OAO5566 (OAO)時間2年前 (2021/06/10 20:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端說做三期會很困難,但要拚拿EUA,下半年供應國內疫苗. 然後一劑二期國產$881、略高於國際三期$750. 而且現在國際在推疫苗護照. 就現實政治面來說,一個只有二期的高端可以被國際上承認?. 打了高端以後出國不被認可怎麼辦? 應該也不能再混打吧?. 既然這樣,那政府一開始一直要推國產幹嘛???
(還有182個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者creart (NONAME)時間2年前 (2021/06/11 08:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是擔心副作用與效力,才要進3期驗證. 國產2期3千人的數量,要怎樣驗證. 十萬分之一、百萬分之一的副作用?. 有數據證實能100%防重症嗎?. 有數據證實副作用低嗎?. 要用薪資與損失來做評估的話. 那怎麼不多花點錢搶買已經驗證. 能防重症的國際疫苗呢?. 給我選,我寧可自費moderna或bnt
(還有236個字)

推噓13(15推 2噓 7→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間2年前 (2021/06/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
自己選文組當總統的自己擔啦. 全世界最強過三期的疫苗 可以給12歲以上打的輝瑞. 大概30美金以下. 30美金*1人兩針*2300萬=386億台幣. 結果386億台幣不花 搞成這樣要紓困8400億. ??????????????. 然後一天死25個 要一路死到年底 還要再死 25*180=4500人
(還有1個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者JOKIC (肥宅)時間2年前 (2021/06/10 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
目前國產疫苗是這樣啦. 政府買了叫你用. 但卻不保證能用. 人民都不想使用. 出國一定不能用. 所以根本沒有用. 真的把人民當白癡的政府. 真的越看越低能. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓6(12推 6噓 29→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者NTUSTNTU (黑糖刨冰)時間2年前 (2021/06/11 08:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,分頭進行. 大家都說的一副要買一定有疫苗. 是政府在擋,世界上大藥廠一定賣我們. 但老實說,萬一情況和你想的不一樣呢. 萬一是真的買不到到時怎麼辦?. 再回頭自主研發,拉的時間更長,死的更多. pfizer 莫德納 AZ這些疫苗一劑才幾塊. 所以價格門檻已經沒了,台灣買的起. 一堆第三世界國
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁