討論串[爆卦] 幹!證據來了!國慘疫苗天價買 一劑881
共 24 篇文章

推噓5(34推 29噓 73→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/06/10 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
理性討論幾個問題. 1.你們願意付出多少錢支持國產疫苗. 2.你們願意溢價多少來買國際疫苗?. 以上數個問題大家怎麼看?. 我個人也是認為國產、國際兩者可以同時進行的. 一方面支持疫苗國產化,另一方面又希望國際疫苗趕快來. 雖然大家會批評是在圖利,但我站在支持國產疫苗的立場,多花一些錢我會認為可以接
(還有64個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間2年前 (2021/06/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這時候. 就可以把鄉民最愛的那一套拿出來講. 路邊飲料2000cc 20元. 你敢喝嗎?. 同理. 疫苗太便宜的你敢打嗎?. 蛤. 說啊?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A505GN.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a62312000 (gogo123)時間2年前 (2021/06/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的太可惡了,現在台灣應該同島一命支持國產疫苗,沒想到可惡的中國國名黨又在網路上傳國產疫苗比國外疫苗貴好幾倍這種惡劣消息來打擊國產疫苗,. 不過國家之前有告訴我們有政府會做事,讓我想起之前每天早上都會開記者會來說明哪些是假消息,要罰3百萬,. 真期待今天早上政府出來開記者會,證明這消息是錯的,請在野
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者billch (ordiboy)時間2年前 (2021/06/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
指揮中心應該要把能源局辯護離岸風電價格那套拿來幫國產疫苗辯護的,例如:. 1. 生產初期,為了鼓勵業者建置,必須提供足夠誘因。. 2. 先做前期補貼,之後成本勢必快速下降. 3. 我們有要求國產化,所以這個價格合理. 4. 台灣將成為亞洲疫苗研發中心,輸出技術至各國. 黨 可以找我去上班了嗎?. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間2年前 (2021/06/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
難怪光頭和時鐘不敢回答立委疫苗多少錢. 稅金就這樣到只有二期的國產疫苗了. 然後還要等一段時間. 還要幫忙公測. 還要死多少人. 真的當台灣人民是韭菜嗎. 太扯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.155.152 (臺灣). 文章網址: https: