討論串[爆卦] 幹!證據來了!國慘疫苗天價買 一劑881
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間2年前 (2021/06/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
難怪光頭和時鐘不敢回答立委疫苗多少錢. 稅金就這樣到只有二期的國產疫苗了. 然後還要等一段時間. 還要幫忙公測. 還要死多少人. 真的當台灣人民是韭菜嗎. 太扯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.155.152 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間2年前 (2021/06/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這麼貴!?其實也不用炒股吧。. 他的基數是1000萬起跳,我好想當個供應商喔,以前我朋友賣耗材給通路商都是靠關係賺價差,比如小玻璃瓶成本可能10元,那我賣30就好(賺2億),外紙盒成本5元賣個15元(賺一億),貼紙1元說我是防偽貼紙要20元,我都不會算了耶~. 祝國產疫苗揚威世界,一年賣100億劑!

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間2年前 (2021/06/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
國產疫苗比較貴我可以接受. 畢竟我國生產的疫苗相對國際大廠來說市場就是比較小. 但研發成本並不會因為市場小就跟著變少. 加上產量不大所以原料成本相對貴. 國產疫苗單劑成本一定比較高. 只是希望不要連這個產業也養出裕隆就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/06/10 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
3期省下3億鎂.. 現在是881X500萬隻大約44億多台幣.. 別人賣2次我們可以賣10次.. 就是440億台幣.. 3億鎂+440億台幣!!!. 你各位明天還不買起來~~. 沒得空,所以別再那當禿英,. 在那邊空空空~. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a62312000 (gogo123)時間2年前 (2021/06/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的太可惡了,現在台灣應該同島一命支持國產疫苗,沒想到可惡的中國國名黨又在網路上傳國產疫苗比國外疫苗貴好幾倍這種惡劣消息來打擊國產疫苗,. 不過國家之前有告訴我們有政府會做事,讓我想起之前每天早上都會開記者會來說明哪些是假消息,要罰3百萬,. 真期待今天早上政府出來開記者會,證明這消息是錯的,請在野
(還有126個字)