討論串[爆卦] 幹!證據來了!國慘疫苗天價買 一劑881
共 24 篇文章

推噓604(794推 190噓 498→)留言1482則,0人參與, 2年前最新作者pseudo0405 (Kasim)時間2年前 (2021/06/10 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 黃建豪. 3.完整新聞標題:. 國產疫苗單價比750元「高一點」 藍議員曝天價數字「881」. 4.完整新聞內文:. 衛福部長陳時中今(10日)於立法院接受備詢期間,就國民黨立委賴士葆追問國產疫苗價格,陳時中透露價格比單價750元「高一點」
(還有985個字)

推噓5(34推 29噓 73→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/06/10 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
理性討論幾個問題. 1.你們願意付出多少錢支持國產疫苗. 2.你們願意溢價多少來買國際疫苗?. 以上數個問題大家怎麼看?. 我個人也是認為國產、國際兩者可以同時進行的. 一方面支持疫苗國產化,另一方面又希望國際疫苗趕快來. 雖然大家會批評是在圖利,但我站在支持國產疫苗的立場,多花一些錢我會認為可以接
(還有64個字)

推噓75(80推 5噓 60→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間2年前 (2021/06/10 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有沒有看錯????????????. 第一批交貨日期 8月15日. 然後還只有40萬劑~????????????????????????. 哈哈. 死亡人數繼續累積起來~ EO4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.119.230 (臺灣). 文章網

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間2年前 (2021/06/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這時候. 就可以把鄉民最愛的那一套拿出來講. 路邊飲料2000cc 20元. 你敢喝嗎?. 同理. 疫苗太便宜的你敢打嗎?. 蛤. 說啊?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A505GN.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間2年前 (2021/06/10 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下. 現在有國產高端疫苗可以打了. 我相信基於支持國家生技發展. 會有很多人去打. 而且剛剛版上看起來. 大家也信心堅定. 那可以開放郭董的BNT進來嗎?. 開放選擇. 我相信大家都還是會選高端吧,對吧!. 引述 《EstelleRinz》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有37個字)