討論串[爆卦] 快訊/AZ曾找台灣代工「3億劑疫苗」 陳
共 14 篇文章

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間2年前 (2021/06/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會有看到「有人不喜歡」就高潮的族群阿. AZ都說要3億劑了,表示AZ跟本不在乎我們以為的「那個人」喜不喜歡. 還是陳時中很重視「那個人」的不喜歡. 這樣看,「那個人」到底是誰呢?. 然後AZ說可以下3億劑訂單,會把生產線佔滿,所以我們只想接1億劑,這理由我聽了真的是滿肚子火,國產二期解盲「今天」
(還有14個字)

推噓1(6推 5噓 26→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者skyoun (skyoun)時間2年前 (2021/06/10 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先,這不就代表了台灣有3億劑的產能 (或,可以在中短期內擴增到3億劑產能). 依照商業模式. 政府預先下單,佔去5千萬劑產能,不會喔?. 疫苗還沒開發完成?產能預先挪移給AZ用 (政府額度保留,往後挪),可以在合約先註明如果走到國家危急狀況,必要時還可以用緊急命令禁止出口、直接徵用救急. 偏偏要用
(還有226個字)

推噓16(19推 3噓 54→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間2年前 (2021/06/10 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
到底是誰不太喜歡 要不要說清楚??. 當個部長 當個指揮官 講話遮遮掩掩. 把人民當白痴?. 當初如果投資設備擴大產能 代工 3 億劑. 做疫苗又不是一批就做 3 億 你以為做布丁喔?. 分批做分批打 現在全台灣人民早就打過一輪了. 搞到現在只能賭國產??????????????????. 現在每天
(還有75個字)

推噓6(8推 2噓 29→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者roy384921 (roy02020)時間2年前 (2021/06/10 13:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點不是能不能生產3億劑吧. 應該是文章裡面說的”有人不太喜歡這樣子”. 然後再想想又有誰的職權比指揮官大呢?. 嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.88.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間2年前 (2021/06/10 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
現有資訊. 1.那人是誰民進黨不敢說. 2.國外疫苗進來會影響國產疫苗銷量. 3.蔡英文說政府官員沒有持股高端. 4.高端聯亞的技術是某國國衛院專利授權. 5.自由新聞:聯亞後台是黑水公司. https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3564585. 6.
(還有31個字)