討論串[爆卦] 快訊/AZ曾找台灣代工「3億劑疫苗」 陳
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(381推 161噓 364→)留言906則,0人參與, 2年前最新作者q0975190339 (chang751)時間2年前 (2021/06/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
記者徐政璿/台北報導. 民進黨前立委郭正亮昨(9日)指出,去年8月時,AZ疫苗研發團隊曾來找台灣代工疫苗,結果被台灣拒絕。對此,疫情指揮中心指揮官陳時中10日在立法院證實,雙方確實曾談過授權製造,但因為對方希望台灣至少代工3億劑,「我們覺得有困難」,所以最後沒談成。. 本土疫情爆發後,郭正亮近日就公
(還有493個字)

推噓2(7推 5噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2021/06/10 13:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人不太喜歡是誰啊. 該不會又是中國吧. AZ研發團隊來台找代工. 中國怎麼知道阿 太神通廣大了吧. BNT說上海有股份 那中國知道還有話講. 如果中國隨便就能阻止AZ找代工. ...... 那幹嘛不直接阻止日本改合約 送疫苗來台?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有34個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者duduchiau (夜貓子)時間2年前 (2021/06/10 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問個問題,如果台灣沒有拒絕代工AZ的話,. 5月疫情爆發的時候,我們是不是可以像去年口罩那樣,. 先禁止疫苗出口→徵召所有已生產的疫苗→徵召疫苗產線. 然後就有很多疫苗可以用了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.49.183 (臺灣). 文章網

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間2年前 (2021/06/10 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
依照民進黨邏輯 不是應該中共喜歡. 所以民進黨不喜歡 不代工嗎?. 還是說是柯喜歡代工. 所以我民進黨不喜歡. 所以不代工?????. 阿不然你民進黨是誰不喜歡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.241.176 (臺灣). 文章網址: https:
(還有23個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/06/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
代工的疫苗應該也可以算國產疫苗啊. TOYOTA國產之後都可以稱為國產車了. 代工AZ疫苗就可以高喊國產疫苗. 何樂不為啊. 不過鄉民整天酸台灣只會代工. 這時候不酸了. 一群智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.143.43 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁