討論串[問卦] 1000劑很多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(70推 26噓 148→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者observer0117 (神奇ob)時間3年前 (2021/06/10 06:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一早起來看到昨晚風雲變色,實在感到很奇怪. 1000劑很多嗎?上個星期一堆新聞在推客家打法. 施打率110%,這樣算起來124萬劑可以打到. 124萬+12.4萬劑,1000劑大概佔0.07%左右,多嗎?. 美國之音都報台灣會幫科學園區30萬人先打. 這些人在前九類裡面嗎?. 1000劑大概是30萬
(還有1607個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2021/06/10 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
一千劑不多啊. 但違規就是該罰. 而且只有一千劑也是歸功於我們政府買的少. 不然這次被插隊濫打的數量搞不好就是數十萬劑了. 真的是有驚無險 有驚無險. 一切都要感謝我們政府這半年來沒買到多少. 維護住了社會的公平和正義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.2

推噓1(8推 7噓 41→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者mounter (PTT真多好人阿)時間3年前 (2021/06/10 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥負責管理某縣市其中一種類型的長照機構. 這類型的個案是公認最難照顧的,工作人員數也是所有機構最高的. 他們等了三個多月,好不容易因為長照機構順位提高了,才有望最近排入疫苗施打序位. 阿肥在小縣市服務,全縣80幾萬人口,服務類型的長照機構9間. 這些機構工作人員加上個案總共需求863劑疫苗. 這些
(還有162個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間3年前 (2021/06/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天側翼瘋狂炒熱這新聞. 泣跟民視更是24小時不停放送. 大部分的人跟者罵成一片. 爵卿紛紛高潮 覺得他們這次贏了. 加上今天解盲 看起來小英已經穩定住局勢了. 接下來就是不停炮火對準雙北市長. 監察院也開始調查雙北. 把下一任有威脅性的人解決掉. 我只能說把一個政治危機轉化成幹掉對手的好戲. 我真

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者LittleBeauty (鬍子小妹)時間3年前 (2021/06/10 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 現在疫苗那麼缺貨. 物以稀為貴當然很多啊. 這可是國際上的戰略物資欸!. 倒是齁. 我們的阿北曾經說過. 國家資源的不當使用也是一種貪污. https://i.imgur.com/6WXauL1.jpg. 不知道這1000多劑的疫苗被亂打. 是不是也是一種貪污啊?. --. 發信站:
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁