討論串[新聞] 10萬勞工紓困貸款下周起跑 新增排富門檻
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-61(38推 99噓 77→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者TCB006 (小綠_lee宥折)時間2年前 (2021/06/09 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 2021-06-09 18:35 聯合報 / 記者陳宛茜/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 10萬勞工紓困貸款下周起跑 新增年收入50萬排富門檻. 4.完整新聞內文:. 勞工紓困貸款10萬去年有近百萬人搶辦,今天捲土重來,將在6月15日(下週二)
(還有412個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者l23l23 (喔)時間2年前 (2021/06/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
50萬 在民進黨政府都叫有錢了.... 我這邊建議拉. 疫情期間. 民進黨政務官. 月薪降為50/14. 3萬六千元. 加兩個月年終 超過50萬又4千了. 應該可以過的很有錢很舒服了. 8000億 一毛都沒花在我身上. 別說疫苗. 操. 就算排國產也至少11月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ashinly1021 (Ashine)時間2年前 (2021/06/09 19:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
!. 話說我朋友今天問我一個問題. 我查了又查 新聞都有不一樣版本. 就是個人紓困. 無一定顧主或自營者、農魚民. 發放一萬至三萬. 問題就在這 是發一個月 還是發三個月每月發?. 他說他老北領農民一萬. 他老北有看沒有懂. 他也有看沒有懂. 我也有看沒有懂. 疾管家有問沒有懂. 求解 在線. ht
(還有206個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間2年前 (2021/06/09 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個政府對勞工的紓困政策,廢到笑,沒有最下限只有更下限。. 這個政府對勞工處處用心,處處提防啊!. 又多個108年收50萬以上的門檻。. 紓困貸款了不起不過是幫勞工多墊一年的貸款利息,本金又不是不用還,政府這麽怕讓你賺利息。. 反觀對農民,小黃倒是很大方,沒年收50萬的限制,不跟你GGYY的,早早萬
(還有37個字)

推噓11(17推 6噓 10→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者FA88124 (吃我的Put啦)時間2年前 (2021/06/09 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
睡前看到這個新聞. 對這個政府從憤怒轉為失望. 去年口罩 我ok你先買. 去年紓困貸款 我ok你先貸. 去年外出口罩貸一整年 我忍. 今年疫情井噴 好我配合防疫. 平日上班假日不出門 我忍. 今年紓困 有人3萬有人1萬. 我沙小都沒 還要繳稅 好我認了. 那我申請個貸款 使用這小小的利息補貼不過份吧
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁