討論串[問卦] 再繼續縱容 台灣會變成獨裁國家吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(81推 17噓 94→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者jasonlin2100 (jasonlin)時間3年前 (2021/06/09 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在的台灣. 老實說超像獨裁政權. 政府不顧人民死活硬幹. 以前只玩弄人民的錢. 現在連人民的命也要玩. 但我擔心這只是剛開始. 如果這個政府繼續執政下去. 未來可能會出現更多更可怕的決策. 到時候就不只是人民死掉這麼簡單了. 就像當初中國的紅衛兵. 就像二戰前的德國納粹. 連人民的性命都完全不在乎
(還有114個字)

推噓0(6推 6噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/06/09 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
縱容民進黨的 不就是台灣人嗎. 一黨獨大的問題 KMT都示範幾十年了. 然後2020台灣人換讓DPP一黨獨大 這就台灣人活該啊.. 選票是人民投的 選出哪種垃圾就自己承受. 不要只會當社會巨嬰 對自己的選擇好好負責好嗎?. --. 莫欺少年窮, 莫欺中年窮, 莫欺老年窮,. 最後來句人死為大入土為安
(還有312個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間3年前 (2021/06/09 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣要獨裁要民主從以前到現在都是美國爸爸說了算,不是台灣人自己決定的. 不然為什麼蔣經國末期到李登輝突然說開放民主就開放民主?. 背後還不都是美國人主導. 所以你不用擔心,獨裁/民主都不是你能控制的. 你我都只是根臭韭菜~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.10

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chal ( )時間3年前 (2021/06/09 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
聽你們的才叫民主. 不聽你們的就叫蠻幹硬幹?. 笑死. 八掛一向有其優良傳統. 幹執政黨. 這點我同意. 原因也很簡單. 執政一定會有包袱. 久而久之 一定是罵的人浮出枱面. 而好的政策 通常人也比較不會誇獎. 但是. 疫情前的八掛版也太離譜了. 疫情前 小英與蘇的支持度都5成以上. 八掛版罵的好像
(還有301個字)

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者taiwangu (中華人民的保登心愛)時間3年前 (2021/06/09 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
你們看這影片. https://youtu.be/RZ5I2HdXC_s. 標題是. 當獨裁成為事實,革命就是義務. 對. 但現在沒有獨裁. 百姓安全樂業. 台灣富強. 黨實現了 民主好處多. 好嗎==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.61.117 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁