討論串[新聞] 桃園百人移工141廠今起快篩 鄭文燦:13聯合快篩明啟用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(52推 11噓 49→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者hk410050 (A柏)時間2年前 (2021/06/09 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 2021-06-09 10:29 聯合報 / 記者曾增勳/桃園即時報導. 3.完整新聞標題:. 桃園百人移工141廠今起快篩 鄭文燦:13聯合快篩明啟用. 4.完整新聞內文:. 桃園市政府對桃園移工逾50人工廠、宿舍709家執行快篩和分艙分流檢查,市長鄭
(還有662個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者polyhome (小天)時間2年前 (2021/06/09 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞我有從電視上看到. 就是台達電啟動桃園廠7000人快篩的樣子. 不過覺得好奇的是. 畫面中好像快篩站剛弄好,還沒啟用. 然後人員也很生疏,似乎也沒有醫療背景的人員進行輔導. 然後就鄭文燦一個人的身軀在那移動. 做新聞也不是這樣的吧?鄭大哥?. 這種新聞有意義嗎?要就拍快篩站啟用,然後有人排隊

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者eddie04 (eddie04)時間2年前 (2021/06/09 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《polyhome (小天)》之銘言. 從諾富特3+11. 到拆籃框,封公園設施. 雙北疫情最高峰靜悄悄. 後來又禁理髮院. 我們阿燦一直很努力想了很多來證明自己很有料做得很好. 但是你也知道. 阿燦實力就在那裡而已. 不灑錢不會做事. 我是覺得阿燦你還是做自己拿手的事情就好了. 比如說灑錢
(還有35個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者job5786 (用好事情做好心情)時間2年前 (2021/06/12 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我桃園討生活仔啦. 桃園終於要篩移工我覺得很讚. 但奇怪,6/10開始啟用. 也就是說週四週五已經篩兩天了. 我一直在等快篩結果的新聞 好讓自己安心一點. 怎麼都找不到相關即時新聞. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AU52.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者alod1023 (alod)時間2年前 (2021/06/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
直播有說目前快1萬人快篩出來都ok唷,. 值得注意的應該是這條新聞. 桃園龜山某工廠傳群聚 13日將對200多人進行PCR檢測. https://news.pts.org.tw/article/530544. 節錄內容:. 不過桃園市府認為,其中兩例來自苗栗電子廠群聚、一例屬於台北,因此認定僅10例
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁