討論串[新聞] 辭國產疫苗審查員掀議 陳培哲名列「上海藥廠」任科學顧問
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2021/06/09 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來大家不知道. 政府找陳培哲來審查國產疫苗EUA. 到底是看上他的醫療專業呢 讓審查過程可以服眾. 還是看上他長期以來都在支持黨 可以讓審查在7月前通過. 現在黨媒的這番操作 大家都知道是哪個原因了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.177.127 (臺灣

推噓-3(19推 22噓 112→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2021/06/09 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是很懂為什麼每次遇到這這種事都要扯抹紅?而且明顯的故意混淆視聽,事實上他掛這職位在事後改名譽職就不收錢了嗎?我是搞不懂他掛這職位跟這次出來炮國產疫苗有什麼必然的關係就是了,但就這次事件,他身為審查委員在解盲都還沒有結果前,就跳出來炮,還炮的很沒立場。. 高端二期解盲的成敗跟七月底政府要開打國
(還有289個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間3年前 (2021/06/09 10:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是真的. 是政府雇用了有紅色背景的來當審查員嗎?. 陳也是當初炮翁啟惠的. 我是覺得看到一篇新聞就急著拉陽信出來太早 一臉見獵心喜的樣子. 不過. 如果有紅色背景,一開始就不應該讓他參與被定位為"戰略物資"的疫苗審查吧?. 1. 政府雇用桶路人參與戰略物資疫苗審查. 2. 三例假新聞,陳倒楣被抹
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間3年前 (2021/06/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
有很意外嗎. 有人說. 深綠的學者都可以抹紅,好扯. 告訴各位. 一點都不扯. 深綠台獨. 甚至去中國也敢說台獨是由台灣人來決定的那個男人. 還不是被抹紅. 中共同路人. 被小英的網軍側翼打到臉被壓在地上磨擦,出來求饒. 那個男人. 叫做賴清德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2021/06/09 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 有那麼嚴重嗎. 去掛個榮譽顧問. 這代表中共需要台灣啊. 就跟我們非得跟中共那裏做生意. 是因為中共需要台灣 不是台灣需要中共啊. 這不是台灣之光嗎. 蘇院長是這麼說沒錯吧?. 嘻嘻. --. 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。. 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我
(還有2個字)