討論串[新聞] 辭國產疫苗審查員掀議 陳培哲名列「上海藥廠」任科學顧問
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓619(821推 202噓 459→)留言1482則,0人參與, 3年前最新作者peacesb (~煩~)時間3年前 (2021/06/09 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 周羿彣報導. 3.完整新聞標題:. 辭國產疫苗審查員掀議 陳培哲名列「上海藥廠」任科學顧問. 4.完整新聞內文:. 國產疫苗議題延燒,近日中研院院士陳培哲直言國產疫苗「7月絕對不可能通過緊急授權(EUA)」,並對於
(還有1003個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/06/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
被何志偉酸聽捷克議長演說打瞌睡 吳斯懷:陽信別只去上海也該去捷克經商. https://www.storm.mg/article/2994931. 2020-09-01 13:44. 吳斯懷稍晚也在臉書回應,謝謝「陽信小王子」何志偉委員關心他的身體健康,一起為了台灣的外交突破歡喜雀躍。. 吳斯懷也稱
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a50847 (YA)時間3年前 (2021/06/09 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
你民進黨政府在幹嘛?. 不是很會抗中保台嗎. 現在有紅色人士入侵. 在幹嘛???. 我們台灣要感謝熱心民眾提供資料. 防止紅色滲入!!!. 我呼籲因為有紅色入侵疑慮. 趕快全面暫停疫苗作業進度. 避免衍伸出國安危機. 好危險喔,國產疫苗都不事先調查背景. 再次呼籲. 趕快暫停國產疫苗!!!. --.

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/06/09 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
何志偉家族的陽信銀行還不是到上海開業. 跟上海有關係就有比較偉大嗎??. 偉大的需要派記者寫一篇報導上網路嗎??. 那應該也要幫陽信銀行寫一篇吧??. 增資有中國資本進入. 南海控股持股上海陽信2.86%股權. 各位覺得呢??. 另外板主自己準則要立好. 爆卦這個分類本來就很模糊. 從2020年6月
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show282 (豪)時間3年前 (2021/06/09 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
自己平常自詡清流,台灣獨派. 別人去中國,就是台奸紅統. 結果自己也是覺得人民幣好香. 這類人整天洗別人萊豬好吃沒問題. 篩檢就是4%普篩仔,去中國的人就是親中. 現在被三立這樣抹,只能說剛剛好而已啦. 引述《peacesb (~煩~)》之銘言w=79----. Sent from BePTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁