討論串[新聞] 聯亞疫苗首批28萬劑完成量產 EUA通過後即可交貨
共 13 篇文章

推噓-3(13推 16噓 165→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者chal ( )時間3年前 (2021/06/08 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
eua 就是一種冒險. 不想冒險就不用eua了. eua就是選擇風險小的. 病毒 vs 國產. 難道你要選病毒嗎. 二期假設成功. 最慘的情況就是打了生理食塩水. 有效就賺到了. 沒效的話 就戴好口罩 等其他疫苗啊. 現在有沒有打疫苗都要遵守三級規定. 所以沒效的話就當做沒打不就好了. 所以無論如何
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者processior時間3年前 (2021/06/08 23:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
=========================================. 好啦不要吵 讓我來分析分析. 正常疫苗快也要五年 現今市場上的疫苗都在賭. 沒有一家做完三期 四期的 也就是說你打了疫苗. 三年後四年後身體會出現什麼鬼 沒人知道. 那為什麼國產二期大家一直幹. 二期測安全性 三期
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2021/06/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
動主播都開示過了. https://youtu.be/rLxHMWGyqt8. #相信蔡英文. #大口吃萊豬. #核廢料放我家. 三期算什麼喇. 有蔡英文的保證好逆. 相信蔡英文. 勇敢的台灣人獻出你們的手臂吧. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間3年前 (2021/06/08 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
不用怕啦. 基本上短期內不會死. 長期不知道影響到哪 這目前市面上每個疫苗都不能保證長期. 所以才有eua的作法. 不過最重要的是 到底有多少保護力 抗重症率 不然打了還沒效就虧爆. 雖然也可能大家都打一打 就生出一個台灣隊長之類的超級英雄也不錯啦. --. 上帝曾經說過 :. 當一個人打你右臉的時

推噓5(12推 7噓 99→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/06/08 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你今天要派人冒險參加大學聯考. 如果考不及格就全家死光.. 然後偏偏這世界上一個高三生都沒有. 請問你要派. 基測及格的國中生?. 還是. 鄰居的高二跳考生?. 我們的政府現在就是跟你說. 隔壁的高二跳考生當初也是高一跳級就派去考阿.. 但他沒跟你說的是好歹人家高中念了一年書.. 都是跳級能一樣嗎?
(還有5657個字)