討論串[新聞] 疫苗新進度曝光! 陳時中:已電訊BNT、準備跟嬌生開會
共 22 篇文章

推噓151(217推 66噓 366→)留言649則,0人參與, 2年前最新作者FerrariSpA (Enzo)時間2年前 (2021/06/09 08:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上海復星的BNT疫苗代理權就是包含台灣. 透過復星本就是最快取得大量疫苗的方式,反正哪來的疫苗都要檢驗阿. 民進黨死抱反中神主牌,因為下次選舉還要用. 現在不願多進疫苗,就是拿你爸、你媽、你奶奶、你爺爺的生命去換!. 或許哪個未來的平行時空,你的家人確診、轉重症,就過世了..... 想到這裡,你還能
(還有123個字)

推噓79(90推 11噓 146→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間2年前 (2021/06/08 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的想不懂. 很多網友也指出. 如果民進黨要打臉郭董. 那超簡單好不. 我就直接準給你. 每天媒體放送說:「我都準了喔!,那你疫苗要什麼時候進來?」. 把球丟回去給郭嘛!. 如果郭根本沒弄到疫苗,這時候不就破功?這樣也能還政府清白啊!. 不是我不買疫苗是真的買不到!. 到底為什麼這麼簡單的一步
(還有748個字)

推噓45(53推 8噓 30→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者cmq29 (cmq29號:)時間2年前 (2021/06/09 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的民進黨你們這群狗官. 陳時中蘇貞昌蔡英文說的就是你們. 反中反到智障腦殘了嗎. 你們明明知道上海復興有大中華代理權. 上海復星還擁有一億劑BNT疫苗優先採購權. 你們硬是要跳過他們 彰顯什麼狗屁主權. 別忘了我們現在叫中華民國. 人家是取得大中華地區代理權 不是大中國代理權 連中華航空名稱都
(還有210個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者juangpeiyi (給還沒有遇見的你)時間2年前 (2021/06/09 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶. 郭董不是說他都橋好處理好了. 然後遞出八項文件給政府. 然後政府說缺三小原廠授權書. 為何現在又變成「無法確定郭台銘有沒有貨」. 你就緊急授權,郭台銘有沒有貨關你屁事喔. 到時他沒有貨你可以電他、嗆他、笑他啊. 你cdc是有損失什麼??. cdc現在又再一次自己去找BNT談. 咦,為什麼我
(還有113個字)

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者donotggyy (不要機機歪歪)時間2年前 (2021/06/09 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
dpp不會讓鍋董買到bnt疫苗的. 或者說不會讓他早一步買到bnt. 鍋董如果買到bnt等於削了dpp的面子. dpp辦不到的事鍋董辦到了,明年還要選嗎?. 要確定有現貨就只是個藉口. 當初買AZ跟莫德納有這樣要求嗎?. 國產沒現貨還不是照簽約. 就算鍋董無法插隊先拿貨要慢慢排隊. 那就排隊等啊,早
(還有108個字)