討論串[新聞] 疫苗新進度曝光! 陳時中:已電訊BNT、準備跟嬌生開會
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者a0952864901 (Fish)時間2年前 (2021/06/08 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
業務主管:「可是你半年前就說要簽約了,為什麼現在才在要訂單?」. 業務:「我有黨證...(小聲)」. 業務主管:「好那沒事了。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.62.196 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者drraujn (Hike)時間2年前 (2021/06/08 22:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸...其實有點不對. 如果dpp放任郭去買疫苗只有兩種結果. 1.郭買到疫苗 dpp買不到. 完蛋 挫賽 一個政府被一個只會代工的廠商按在地上打. 如果今天郭台銘是台積電這種護國神山ceo也就算了. 鴻海欸 血海是說假的嗎?(至於dpp對勞工比血海還機掰這另一回事). 一個血汗勞工的企業都比dpp
(還有410個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者juangpeiyi (給還沒有遇見的你)時間2年前 (2021/06/09 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶. 郭董不是說他都橋好處理好了. 然後遞出八項文件給政府. 然後政府說缺三小原廠授權書. 為何現在又變成「無法確定郭台銘有沒有貨」. 你就緊急授權,郭台銘有沒有貨關你屁事喔. 到時他沒有貨你可以電他、嗆他、笑他啊. 你cdc是有損失什麼??. cdc現在又再一次自己去找BNT談. 咦,為什麼我
(還有113個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者BreezeX (Desmond)時間2年前 (2021/06/09 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
借用您的推文,發表一下看法。. 只要郭董手上沒疫苗,民進黨就永遠可以發動媒體戰去質疑,. 懂?反正,郭董你手上沒有疫苗,你講話就沒辦法大聲,. 郭懂真的公開合約或訂單,亮一大堆英文資料有屁用?. 選民會看嗎?有多少人可以讀懂,並理解合約細則?. 現在DPP就是以拖待變,拖什麼?. 一拖高端疫苗上市,
(還有236個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者taohjca (FS我的)時間2年前 (2021/06/09 03:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也不懂為什麼一定要原廠授權書. 拜託自稱民主進步黨快放郭董買疫苗吧. 發生各種狀況的說詞都幫你準備好了. 放行郭董買疫苗,郭董買不到疫苗. -->你郭台銘無能,吹牛皮可以買到疫苗,欺騙台灣人民不可取,請退出2024總統大選。. 放行郭董買疫苗,郭董真的買到疫苗. -->收割啊!感謝民間配合政府,上
(還有181個字)