討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者wutown (PTT軍階:中將)時間2年前 (2021/06/08 17:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
腦袋清楚一點去想蘇講的每句話. 蘇沒講錯任何一句話,是很懂得文字遊戲的人. 郭確實手上沒有,但蘇這樣講就是吃了郭豆腐. 對郭來說,也不能怎樣,難道要郭跟蘇兩邊開始口水戰嗎?. "我買得到但你不給我買". "但你手上沒有". "我手上沒有但我可以訂". "但他們沒有". "你怎麼知道他們沒有". "不
(還有226個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hcbr (hcbr)時間2年前 (2021/06/08 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我知道郭董怎麼樣可以買的到拉,. 他整體文件其實就缺一張自願放棄中華民國總統參選的誓約書,. 有那張DPP一定放你買疫苗的拉. 真要讓你果凍買進來我DPP還怎麼選總統?. --. BT使用設定教學(第一章 設定篇) http://disp.cc/b/27-38MG. BT使用設定教學(第二章 下載篇
(還有80個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者zainc (念湘)時間2年前 (2021/06/08 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
蔡政府堅稱代表簽約,捐BNT疫苗難度大增?郭台銘親回:會. 為緩解國內新冠肺炎(武漢肺炎),國內企業、團體紛紛喊出自購疫苗,指揮中心則強調將統一由政府代表向原廠採購、簽約。對此,鴻海集團創辦人郭台銘29日晚間在臉書談到,預計申請500萬劑德製BNT疫苗(輝瑞疫苗),有網友留言提問,指揮中心堅持中央與
(還有171個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者skyfanci (情~)時間2年前 (2021/06/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中說得也很奇怪,捐贈疫苗怎麼做會比較順利為什麼要問BNT原廠?又不是是我們要捐給BNT,然後問他們要怎麼捐?. 這一切都太神奇了,BNT原廠只負責出貨,然後跟買方簽訂免責條款,之後你拿到貨要捐要自用應該他們都不會管吧!. 要怎麼做比較順利要問政府吧!感覺就是在亂扯!. --. 發信站: 批踢

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者williamlo (williamlo)時間2年前 (2021/06/09 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的笑死人. 你就沒有核可 同意人家進口. 他是要怎麼先去買?. 買了不能用這錢誰要賠?. 就像你萊豬還沒修法通過的時候. 難道廠商會先買好一堆美豬在國門等嗎?. 啊幹 好像會. 對不起 當我沒說QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: