討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間2年前 (2021/06/08 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以看起來 果凍必須要先拿到五百萬劑的現貨. 然後用很多台飛機一一載到海關. 然後再提出申請. 看政府能不能准許使用. 如果不能 這筆虧損就自己吃掉. 這樣才能滿足政府的要求. 天底下還有要自己負擔風險的捐贈. 請問你會做嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.2

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者mini9 (嘿嘿~)時間2年前 (2021/06/08 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
照這個邏輯. 請問我們國家到底有沒有買疫苗?. 沒有對吧! 因為我們手上沒有疫苗。. 是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.245.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16231

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者pardini (輕量化太貴...重量化好了)時間2年前 (2021/06/08 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
選舉黨要用選舉的角度看,就知道事情是對或錯。. 郭董會不會參選2024,不知道,但如果真讓他弄出五百萬劑疫苗,2024有沒有希望?我想應該是有的,而且國民黨那麼爛的情況下,說不定有機會獲得藍軍下跪並全力奧援。. 如果郭董的五百萬是空中花園,但對外營造是被政府擋住。政府啞巴吃黃蓮?不對,我認識的民進黨
(還有148個字)

推噓0(2推 2噓 27→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2021/06/08 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
郭董疫苗事件演到哪裡了. 我只有跟到郭董爭取代工那邊. 怎麼現在又要買了. 雖然等到代工完成高端應該也打在台灣人身上就是了……. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.1

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者tamecat (momo)時間2年前 (2021/06/08 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
泰國開放私立醫院自行購買莫德納. (民眾如果要打就是自費). 很多私立醫院已經開放讓民眾預約(包含外國人也可以). 最新消息是私醫協會說將會下訂1000萬劑. 然後分三次交貨,第一批400萬劑預計10月交貨. 也就是在泰國要打莫德納最快就是10月. 價格也大致上訂出來,單劑1900泰銖,兩劑就是38
(還有432個字)