討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓-8(1推 9噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者xapp (xapp)時間2年前 (2021/06/08 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是沒有對關啦. 郭台銘手上有合約. 佛光山手上有合約. 但是郭台銘是台商. 佛光山是國民黨中常委. 兩者很有可能手上都有疫苗的單. 但是不能拿出來申請. 可能單子是透過中國的單. 現在衛福部要檢視單子. 如果上面是跟中國有關的單. 就一定不會允許了. 如果衛福部不檢視單子. 佛光山、郭台銘的
(還有79個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者felisun (felix)時間2年前 (2021/06/08 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
還不就怕被搶功嘛. 光看柯P一說什麼,中央馬上要爭的猴急樣就知道. 心態擺明了就是. 事成不一定在我 成事一定要我. 缺疫苗是一回事. 但有疫苗一定是要中央的功勞. 你要自購?行啊,中央來談。. 很快就到?不行,我弄到的先進來。. 等不缺疫苗的時候條件就自動放寬了啦。. --. Sent from

推噓0(2推 2噓 27→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2021/06/08 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
郭董疫苗事件演到哪裡了. 我只有跟到郭董爭取代工那邊. 怎麼現在又要買了. 雖然等到代工完成高端應該也打在台灣人身上就是了……. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.1

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者benzis時間2年前 (2021/06/08 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
操你媽. 真的很氣 為什麼買不到可以講的這麼心平氣和. 一副無所謂的樣子. 家裡有人重病 需要新藥 不過很難買. 家屬四處訂購沒有人要賣你 只靠零星施捨. 忽然有個人他擺明不是掮客. 錢他出 藥他買 程序他跑. 家屬只要點頭答應就好. 成功的話家屬只有好處. 失敗的話也沒有損失. 常理的話一定是多一
(還有60個字)

推噓-1(2推 3噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者s0920151048時間2年前 (2021/06/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
先不論買不買得到. 因為綠腦一定會說主子的話才是對的,就算進貢時會被各種刁難. 我倒是很好奇,怎麼連這個臭光頭都跑出來打郭了. 是民怨壓不住要多找人來坦. 還是郭的政治影響力太強大. 又或著是兩者都有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.189 (