討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓232(306推 74噓 499→)留言879則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/06/08 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂的是"為什麼一定要現貨". 政府才要核准進口?. 有誰可以告訴我理由嗎?. 如果說台灣已經滿手疫苗了. 那這個要求或許還有道理. 還有可以討論的空間. 問題是台灣超缺疫苗啊. 就算只算打一劑. 施打率都還不到3%. 能多1%機率就該想辦法多1%. 認為郭買不到就放手核准啊. 那到時候丟臉的會是
(還有1264個字)

推噓358(397推 39噓 180→)留言616則,0人參與, 2年前最新作者ETTom (外星姆湯)時間2年前 (2021/06/08 22:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
誰說謊看不出來,但是新聞紀錄會告訴我們誰比較可能唬爛成性. 2020/11/20. BNT新冠疫苗 莊人祥:第一季之前就能購得【健康資訊】. 2020/12/03. 武漢肺炎疫苗接種 陳時中:盼可提前至明年第2季. 2021/02/05. 台灣購得2千萬劑肺炎疫苗 蘇貞昌:第一季陸續到貨【央廣新聞】
(還有2071個字)

推噓152(194推 42噓 169→)留言405則,0人參與, 2年前最新作者tetani (喵喵)時間2年前 (2021/07/11 18:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
6/2 永齡送件. 6/18 郭台銘臉書公開喊話. 6/26 台灣dpp政權完成授權給鴻海和台積電. 7/9 和上海復星簽約. 9月預計到貨一部分. 雖然被dpp成功拖延到了. 但最終能買到還是可喜可賀. 台灣人會記得dpp這件光榮事蹟. --. ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
(還有251個字)

推噓76(140推 64噓 67→)留言271則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2021/10/14 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
當時的確市面上沒有現貨啊. 什麼叫作現貨?現貨就是付錢 馬上買到. 郭董有付錢然後馬上買的嗎?. 就目前事實看來 就是沒有. 下了訂還要兩三個月才到貨. 所以蘇院長跟陳部長沒有說錯. 錯的是你們這些酸民. 說到這 就要感謝民進黨政府. 要不是民進黨的開明 小英總統的大肚與睿智. 給台積電、慈濟、郭董
(還有276個字)

推噓34(42推 8噓 145→)留言195則,0人參與, 2年前最新作者xturtle時間2年前 (2021/06/08 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我整理一下目前的狀況,煩請大神幫忙糾正. 1.目前全世界沒有合格的疫苗,包括AZ、BNT都一樣. 2.但因疫情嚴重,各國政府幫藥廠承擔藥品出問題的責任. 3.現有藥廠要有政府背書才願意出貨,因為出了事藥廠不負責. 如果前面3點是對的. 那郭董沒有現貨是合理的,但是癥結點似乎是.... --.