討論串[新聞] 台灣疫苗到貨率僅4.43%  蘇貞昌坦言困難度「更勝其他國家」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-229(45推 274噓 161→)留言480則,0人參與, 3年前最新作者Oisiossos (LV.1初心者)時間3年前 (2021/06/08 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者林銘翰/台北報導. 3.完整新聞標題:. 台灣疫苗到貨率僅4.43% 蘇貞昌坦言困難度「更勝其他國家」. 4.完整新聞內文:. 2021年06月8日 11:30. 台灣民眾黨立委高虹安8日指出,行政院長蘇貞昌曾在今年2月提到,台灣確定可獲得2
(還有1052個字)

推噓52(62推 10噓 91→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間3年前 (2021/06/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題我想問很久了. dpp是不是第一天知道台灣國際處境困難啊?. 從知道國內疫苗不足的第一天開始. 我沒看過我們政府為了買疫苗做過什麼努力. 沒錯台灣處境艱困. 也許bnt真的被打壓. 可是莫德那跟az不就出貨了?. 不要國藥 不要科興 我完全贊成. 那為什麼不跟這兩家出貨的加量訂購?. 沒錯
(還有583個字)

推噓67(109推 42噓 103→)留言254則,0人參與, 3年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間3年前 (2021/06/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵評論網今天有篇文章解釋了. https://www.thenewslens.com/article/152063. 台灣買不到疫苗是誰在擋?真相是政府花在買疫苗的錢太少. 內文我不轉貼了,大家想深入了解就自己看。. 簡單說,作者認為. 日韓能夠比較早拿到更多的疫苗,是因為他們砸錢去買。. 而民進
(還有126個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間3年前 (2021/06/08 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
做生意都知道. 量大的先出 價格也好談. 你台灣就要摳 摳那個五百萬. 人家就不會先出給你. 舒困的拿一半出來 直接各買兩千萬很難嗎. 買那種剛剛好的量 根本扯蛋. 從六月又講到變八月 媽的逼. 現在是望梅止渴標準範本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.2

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者POID (路標)時間3年前 (2021/06/08 14:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看似批評政府文章,端看整篇內文滿滿在護航。. 引述《moslaa (萬變蛾)》之銘言:. 民進黨不是說中共阻撓我們買疫苗嗎?. 國會民進黨立委不是佔多數,預算擋的了?. 可以在沒人性一點,可以再賤一點,今年2月蘇貞昌表示,國內疫情沒有疫苗緊迫性。淦!現在怪臺灣人刁民!去旁邊烘乾啦!. --.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁