討論串[爆卦] 北市基層護理人員暴怒:造冊出4啦
共 18 篇文章

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者fatrabitree (胖兔子)時間2年前 (2021/06/09 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「打不到的去找自己的公會好嗎」. 這不就來了嗎?. 「醫師公會指出,北市診所人員仍有大批(至少5000人)已登記但尚未施打疫苗,然而據今日新聞報導,某大診所由台北市政府提供,已經開始為民眾施打疫苗到半夜,且可能沒有按照疫情指揮中心規定的順序施打,而讓登記的診所同仁又陷入無法接種疫苗的窘境,未適當規劃
(還有355個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2021/06/08 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我老婆剛好是牙助. 所以這件事情我略懂. 一般牙科診所牙助是沒有護理師執照的. 而且牙助的流動率其實也比一般人想像中的高. 人來來去去. 政府怎麼可能知道各大私人診所有哪些助理?. 所以流程都是私人診所行政收集名單. 再交給政府安排後續施打時間. 我老婆上個月22日起開始在台北某診所無薪假. 一方面
(還有367個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ga652206 (Sing)時間2年前 (2021/06/08 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://pse.is/3j6kqz. 這線上不是都有表單..... 日期 縣市別 前次累計 新增接種人數 累計接種人數 累計配送劑數 剩餘庫存量(%)06-06 臺北市 117,345 10,842 128,187 141,000 9.09%. 06-06 新北市 113,916 1,291
(還有351個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間2年前 (2021/06/08 07:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我醫事人員喇. 好像有人不知道現在新北市的流程, 我報告一下. 我們公會大概5/28告知說要我們自己跟衛生所告知想要施打疫苗. 5/31的時候另外通知會造冊登記, 請6/1中午12:00前填寫google表單. 然後昨天我查了一下疫苗打到哪裡. https://i.imgur.com/RFn2Q
(還有265個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間2年前 (2021/06/08 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
台北有人講了,新北也是上週末就開始登記造冊,所有基層診所工作人員都有. 這禮拜開始打,下禮拜可能就打完了. 然後拜託不要酸牙助打疫苗,牙助基本上就站在病人旁邊. 病人口水血沫噴出來就是有風險,跟你的職責是醫師還是助手無關. 難道牙助不打疫苗,回家傳染給老人,老人再出去買菜傳染更多人嗎. 其實很多牙醫
(還有32個字)