討論串[新聞] 遭控「審查最大困難」總統府反擊:讓科學
共 30 篇文章

推噓27(30推 3噓 16→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間3年前 (2021/06/08 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
DPP的科學. https://imgur.com/JgpxA7D. 至今不說是怎樣計算出來的科學. DPP的科學. https://imgur.com/6jzeJsR. 沒想到這種咖一直被說是台北市長潛在候選人. 也太看不起台北人的科學知識了吧. 請問你怎樣算出來的,說來看看啊!. 我第一次聽過私
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者remora (remora)時間3年前 (2021/06/08 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
科學要跟著黨走要姓黨!. 關於科學姓黨印度做了良好示範!. 在一年一度的印度科學大會(Indian Science Congress)上,一些學者否認牛頓與愛因斯坦的發現,同時聲稱幹細胞研究是古代印度教徒的發明。. 本屆印度科學大會由總理納倫德拉歇鰣}(Narendra Modi)主持。. 最近幾年
(還有621個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2021/06/08 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
讓科學證明!? 等一下 科學不是還沒證明嗎?. 報告還沒出來 測試還沒做完 數據都還沒列出來 已經有人講會過了-.-!? 科學?. 以先知我的智慧來判斷 這叫做"預言" 不叫做"科學"吧-.-. 那講不會過的呢? 也是預言啊!? 那就要看雙方的專業了@@. 蔡英文講會過 蔡英文學什麼的? 學法律的!
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ssdog (ssdog)時間3年前 (2021/06/08 11:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
二期不就是針對副作用大不大嗎?所以之前陳建仁一直出來坦 說沒問題. 生理食鹽水也沒啥副作用啊,當然沒問題!陳建仁出來說這種話都不會臉紅?. 三期就是證明保護力有多少?. 一直笑對岸科興只有50%保護力;其實嬌生也才66%保護力. 那請問高端呢?直接三期不做 用台灣人當白老鼠?. 國外當白老鼠一個人都
(還有296個字)

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2021/06/08 11:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
科學. 科你母豬慢慢學. 3+11 是哪個科學的指導出來的決策. 民進黨講科學. 不是個智障都該知道不能三天放出來. 到現在擺爛徹底沒人要負責. 科你媽個屁學. 只看到政治關係. 民進黨決策 從來不用科學喇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.143.59