討論串[問卦] 不排富 郭台銘也領一萬 你真的ok嗎
共 30 篇文章

推噓658(789推 131噓 580→)留言1500則,0人參與, 2年前最新作者norvasc (Norton)時間2年前 (2021/06/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
呃..... 今天有一位817氣噗噗的問我說. 「不排富發錢是哪個腦包想的 這樣郭台銘也領一萬耶 你真的ok嗎」. 我:呃....還可以呀 有關係嗎?. 然後他就更生氣 要我問網友. 請問一下大家. 不排富 郭台銘也領一萬 你真的ok嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者dtes50608100 (Srose)時間2年前 (2021/06/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
哪個喜憨兒問的問題. 難怪只能當韭菜. 以果凍的身份地位財力. 他會自降格調花時間去領那一萬嗎?. 一萬在他眼裡跟一塊是有差嗎. 一塊台幣補助你你會興奮嗎. 這到底誰舉的爛比喻. 媽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.200.147 (臺灣).

推噓3(6推 3噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間2年前 (2021/06/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
管有錢人有沒有拿到. 關我屁事 有錢人真的也不缺那一萬 會捐還是啥需要關注嗎?. 重點在哪裡. 一般勞工 外面危險 認命工作. 一毛補貼都沒有. 這才是賭爛的地方好嗎?. 一直拿有錢人出來說嘴是幹什麼?. 排富 關我屁事喔. 在野黨每次都是這樣啦. 合的時候異口同聲 不和的時候就扯後腿. --.
(還有212個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Binzer (檸檬心)時間2年前 (2021/06/07 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得OK. 郭本人可能覺得這一萬是在羞辱他. 一萬對他而言.... 相當於一般大眾的多少?一塊?一毛?一分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.202.101 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Behind4 (背後4)時間2年前 (2021/06/07 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
誰領我都不介意啦. 但是吼. 幹林娘 不排富 3+11范婦也領得到啦. 幹林娘雞巴 幹林娘老雞巴臭雞巴. 連那些 一直在扯後腿 擋疫苗. 抄股票的人 全都領得到 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.139.81 (臺灣). 文章網址: https:/