討論串[爆卦] 周玉蔻FB:中研院士要被吉了
共 24 篇文章

推噓567(694推 127噓 513→)留言1334則,0人參與, 2年前最新作者orioles5566 (勇氣下得夠不夠重)時間2年前 (2021/06/07 15:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
周玉蔻. 42分鐘. 《獨家消息》東窗事發偷溜閃人?陳培哲昨天請辭疫苗審查委員. 身為衞福部食藥署「國產新冠肺炎(COVID-19)疫苗療效評估方法專家會議」成員的中研院院士陳培哲,近日頻頻攻擊國產疫苗,遭質疑目前還是國產疫苗最關鍵的解盲階段,甚至涉及業者業界的利益,審查委員這樣的發言,嚴重違反專業
(還有341個字)

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者talesb72232 (aa)時間2年前 (2021/06/07 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到co姐姐的文,再看看以下這則新聞:. https://tw.news.yahoo.com/社區感染爆發-楊志良批陳時中-獨裁防疫必失敗-024320530.html. 只能祝福陳院士了,感謝點出問題,結果卻要背負罵名及法律訴訟。. 身為台灣人的我會記得這位勇敢的台灣人,感謝陳培哲院士的諫言!.

推噓7(10推 3噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/06/07 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
啊我是不知道總統直接出來把未解盲的疫苗算成未來的規劃. 這樣到底有沒有違反專業倫理. 政府還迫不及待下了1000萬的單呢,政府機構這樣很專業很有倫理?. 你怎麼不想以他的資歷,他辭掉是不想幫這支三期沒做就要開打的疫苗背書?. 他有需要這個審查委員的名聲和收入嗎 ?. 是說CO姊這麼支持國產,想必之後

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間2年前 (2021/06/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
coco姐厲害. 一天到晚有很多獨家消息. 之前曾經提早洩漏確診數量. 之前也曾經造謠說高端正在做三期. 還有. coco姐這篇是想要帶風向獵巫中研院院士ㄇ?. 周玉蔻與其旗下媒體《放言傳媒》提前公布確診人數,. 陳時中則是完全不知情為何洩露. 周玉蔻曝「國產疫苗3期試驗」 高端召集人否認. 媒體人
(還有55個字)

推噓112(115推 3噓 76→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/06/07 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 我原本以為陳院士只是做個評論而已. 原來他根本就是專家會議的審查委員?. 根本就不是外部打醬油的路人. 所以這話可靠性是不是反而更高呢?. 請CDC出來說明一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.96.231 (臺灣). 文章網址: h