討論串[問卦] 中共如果捐3500萬劑德國原裝疫苗,政府會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(103推 41噓 122→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者QBRoboT (=柴山下智久=)時間3年前 (2021/06/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
好奇. 想說哪天. 中共突然想到. 說不忍台灣民眾因台灣當局的施政錯誤. 導致深陷病毒的水深火熱之中. 於是決定購買3000萬劑的德國原裝BNT疫苗捐贈給台灣島上的蛙民施打. 並且為符合蛙民們的期望. 還是直接由德國原廠直飛空運來台. 試問要是真的這樣子了. 會發生什麼事情. 有八卦嗎?. --.
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2021/06/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個沒什麼. 我比較好奇. COVAX如果說要捐贈台灣國藥疫苗. 然後直接運過來. 不知道政府會怎麼說. 我如果是WHO. 一定這樣搞一下. 好玩. 趣味滿點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.245.12 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/06/07 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知你口中817的娃民們會不會打支那畜牲送的疫苗啦. 但我是絕對不會去打. 然後想當然爾. 這種消息,無論是真是假,第一時間出來,不就是八卦板眾高潮. 然後每天照三餐+下午茶+宵夜+宵夜甜點場的酸/罵政府. 這還用上來問哦!. PS. 然後最後被抓包是的支那BNT. 這個時候八卦板眾又要幫忙洗風
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/06/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣子. 那就糟了. 代表 中國 在天台上跟你說. 給我個機會 以前我沒得選擇 現在我想當個好人. https://www.youtube.com/watch?v=lbvKh8xQrFM. 我不敢想接下來會發生的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179

推噓-1(3推 4噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yha (春天來了)時間3年前 (2021/06/07 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
一來中國手上沒有3500萬枝德國疫苗. 二來就算有 它也沒有白痴到會送你. 三來就算它白痴到要送 台灣政府也不會不收. 問這個問題不如去問隔壁對門鄰居要不要. 送自己3500萬. 萬一他蠢到家真的要送 你會不會不收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁