討論串[新聞] 曾暗罵美國不幫、今美送疫苗 柯文哲:謝謝,但給75萬劑就解決了嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(478推 304噓 659→)留言1441則,0人參與, 2年前最新作者kosuke (耕助)時間2年前 (2021/06/06 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 曾暗罵美國不幫、今美送疫苗 柯文哲:謝謝,但給75萬劑就解決了嗎?. 2021.06.01 唐鎮宇/台北報導. https://tinyurl.com/r9nn5wmw. 美國跨黨派3名參議員來台,並宣布將捐贈75萬劑疫苗給我國。侯世駿攝. 中央流行疫情指揮中心今公布國內新增335例本土
(還有515個字)

推噓3(45推 42噓 98→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/06/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 已注射輝瑞疫苗(兩劑). 這喔. 某些東南亞糞島土著的邏輯真的很難懂. 講得好像糞島土著沒疫苗. 4美國阿爸人的責任. 阿............. 欠尼的喔?. 拿軍火粗乃講........ 不爽不要買R. = =. 還在那邊喔謝謝心懷感激. 演給誰看. 當我悶美國阿爸人智
(還有64個字)

推噓1(7推 6噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/06/06 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是4%仔,最有資格嗆跟柯P說. 他這句話說錯了. 不是對相錯誤,就是腦袋省略了幾個字. 曾暗罵美國不幫、今美送疫苗 柯文哲:謝謝,但給75萬劑就解決了嗎?. 應該換成. 曾暗罵美國不幫、今美送疫苗 柯文哲:謝謝,但美國給75萬劑國內疫情就解決了嗎?. 直話直說. 日本美國幫你. 全體台灣人感謝.
(還有126個字)

推噓-27(14推 41噓 22→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者backham5566 (阿維)時間2年前 (2021/06/06 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
看得出來柯真的很氣美國. 當年罵葛來儀側翼 現在還懷恨在心. 認真來說一口萊豬都還沒吃. 軍火也是全世界民主國家都要繳得. 他也可以為了聲量拿來做文章. 現在你台北市疫情嚴重. 人家送你疫苗 你也可以懟美國. 要飯要得理直氣壯 說起來除了記恨就是聲量. 這不是我說的喔 可是國昌老師的客觀評論喔. 當
(還有78個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者mel1234 (Morrowind)時間2年前 (2021/06/06 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
開那麼大一艘運輸機,宣傳這麼大結果一劑疫苗都沒載來。載來了幾個美國人看起來跟觀光客一樣,就像來台灣員工旅遊的老外,根本一點屁用都沒有。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.211.48 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁