討論串[爆卦] 台灣跟新加坡的差距能有多大?十倍而已。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(146推 8噓 111→)留言265則,0人參與, 2年前最新作者CodingDuck (框框)時間2年前 (2021/06/05 19:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tUjoVwS.png. https://i.imgur.com/jSCmhHA.png. 差的不多,十幾倍而已. 剛剛才注意到也有其他人分享新加坡政府的案例,很高興有人跟我有相同的感受,這幾天下班花時間整理了一些資料來跟大家分享。. 今年初剛遠飄新加坡當臺勞
(還有8641個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ShiuanRefuel (寧寧是我的寶貝)時間2年前 (2021/06/06 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟見識淺薄. 以下只是我的個人感想. 你說兩國一樣都是5月爆發. 但其實新加坡4月多嚴重程度. 就已經不亞於現在的台灣. 未來我不知道. 但以目前看來現在的台灣. 感染人數還是遠小於去年新加坡. 我絕對不是說台灣防疫做得好. 但新加坡也是染疫了5個月才把數字降下來. 還感染了6萬多人(人口還只有台
(還有66個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
新加坡的6萬多確診數,. 不包含移工。. 移工總數32萬,. PCR陽性5萬多,. 血清驗出病毒9萬多,. 合計15萬多。. 至於死亡數30幾個,. 有沒有算移工數?. 不好說。. 民主國家,. 應該是不會蓋牌啦。. 大家覺得新加坡是民主國家嗎?. 小提示:總理是中國人,太太也是。. --.

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間2年前 (2021/09/04 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問新加坡現在跟台灣也是十倍之差嗎?. 新加坡連日來確診人數攀升,今天新增216起本土案例,創下數月來的新高。官員表示,恢復更多活動後確診人數增加「並不意外」,將加強檢測及追蹤,迎向「與病毒共存」的新常態。. 這篇文章大概是六月多的時候. 記得很多人狂吹也想分享新加坡的防疫. 現在是不是代表台灣人比
首頁
上一頁
下一頁
尾頁