討論串[問卦] 怎樣的總統談話,才能穩住民心?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(72推 9噓 66→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者Silvemy (我懂你的無奈)時間2年前 (2021/06/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
武漢肺炎疫情爆發到現在. 雙北嚴重的災情. 死亡率也在上升. 在這個敏感時刻. 怎樣的總統談話. 可以讓大家覺得安心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者chugliang (嘴炮無敵....)時間2年前 (2021/06/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.直接說明如何介入疫苗授權及進度. 並要求食藥屬3日內明文公布是否授權. 公布同意進口後,協商捐贈者,公布預定到台時間. 2.責付各縣市明定分流防疫措施. 訂定分流作法,及配套措施. 3.說明政府如何協助醫療業回復醫療能量,. 並責付衛福部協助. 4.說明政府需如何調配軍警,. 並責付相關單位以協
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者chiangww (none)時間2年前 (2021/06/05 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
建議參考漢文帝:文帝議佐百姓詔. 先檢討自己,再檢討行政、法令有無不妥?有沒有浪費?有沒有給人民太多負擔?. 要真,要誠,看了自會令人安心、感動. 想不出來對策,不如真誠廣納意見吧。. 以下來自:http://www.tonyhuang39.com/page/cc115.html. 間者數年比不登(
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者findu2013 (findyou)時間2年前 (2021/06/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我的小姪女也問了我類似的問題,. 她才國中一年級。. 她說,(轉述時我用比較書面的語氣). 老實說,我覺得怎樣的談話內容不是很重要,. 因為有的總統從來不面對記者,不面對鏡頭,. 只會藏在讀稿機身後。. 是怕說錯話嗎?. 我覺得一國之君就是要在接受媒體訪問時,. 隨時就能侃侃而談,. 歷任總統都
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁